A Aliens Меня знают многие ;-) 26 Июн 2009 #1 26 Июн 2009 #1 Обьём работы следующий.Нужно поехать в суд и переписать вещ. док.Оригинал представляет собой плёночную кассету с камеры.Нужно перегнать на любой носитель.Сколько стоит на VHS или DVD?
Обьём работы следующий.Нужно поехать в суд и переписать вещ. док.Оригинал представляет собой плёночную кассету с камеры.Нужно перегнать на любой носитель.Сколько стоит на VHS или DVD?
A Aliens Меня знают многие ;-) 26 Июн 2009 #2 26 Июн 2009 #2 Обычная кассета с камеры? mini dv? Бери кассету, пиво и дуй ко мне. Перепишем
A Aliens Меня знают многие ;-) 26 Июн 2009 #3 26 Июн 2009 #3 voron написал(а): Обычная кассета с камеры? mini dv? Бери кассету, пиво и дуй ко мне. Перепишем Нажмите для раскрытия... как я понял сделать это можно только в суде....
voron написал(а): Обычная кассета с камеры? mini dv? Бери кассету, пиво и дуй ко мне. Перепишем Нажмите для раскрытия... как я понял сделать это можно только в суде....
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Июн 2009 #4 29 Июн 2009 #4 voron Дожили.Чтобы похл*цензура* ледяного пива уже повод нужен KinDzaDza Всё правильно,из суда забрать не получится. Неужели на форуме нет людей,занимающихся этим профессионально?
voron Дожили.Чтобы похл*цензура* ледяного пива уже повод нужен KinDzaDza Всё правильно,из суда забрать не получится. Неужели на форуме нет людей,занимающихся этим профессионально?
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Июн 2009 #5 29 Июн 2009 #5 Дык у нас с тобой встретиться за бокалом пивка уже больше месяца не получается