Не важно кто именно выступает: "религиозные фанатики", "ярые националисты", "прочие подпольщики"...
Что волнует: в статье сказано
экстремисты в последнее время стали активно использовать для пропаганды своих взглядов виртуальное пространство.
1) "экстремисты" это те кто носит оружие или дубинки и готов их применить, а не те кто выступает на форумах.
За применение данного слова я бы подал в суд на корреспондентов как на лжесвидетелей. "Самодельное оружие дома" - не смешите мои тапочки... Жаль только, что суд остался только Божий...все остальные не внушают доверия.
2) " в последнее время стали активно использовать для пропаганды своих взглядов..." - а что люди не имеют право высказывать свои взгляды? Это вы считаете что они пропогандируют, а на самом деле их оппоненты пропогандируют свои взгляды. Вообщем эдакая сермяжная истина: кто плюет против ветра тот и виноват.
3) "виртуальное пространство."
А что если вы не только не даете людям высказываться публично,но и лишаете их средств для существования в реальном пространстве? Что им остается как не уходить в виртуальное? Может просто кто-то окопался и перекрывает людям кислород? При этом они не экстремисты, а честные-олигархи...
====================================
Все это я предрекал в теме "
План S ". Таким образом власть усиливается и подавляет все свободы личности. Что же товарищи добрый вечер!!!
Добрый вечер!!!
Вам сюда:
Скоро конец света!
=====================================
В самом деле не истерия ли это со стороны представителей исполнительных органов власти? Вспоминается Глеб Жеглов: "Вор! Должен Сидеть"... а кто вам сказал что это вор?