Заветная мечта

Hymen

Житель города
вижу, всё вокруг алкоголя крутится...)) такие мечты должны настораживать... но только не в России...))

Afanaseva

Гость города
А у меня уже есть все мои новогодние подарки :) Хочу разве что теперь встретить НГ где-нибудь не на Земле. Но денег не хватит :D

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Аид, как чего, нажрался из тюбика водки, отрубился, летаешь в невесомости себе, головой об переборки бьёшься

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen
Тут надо добавить, что мне просто врачи совсем запретили пить спиртное. Вот 3,5 года уже без расслабляющих вливаний. Поэтому так хочется.

fuckerr

Гость города
мля я забыл свою самую заветную мечту.... о которой я мечтал с детства... я хочу собаку....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кому что! Есть и цифровик, и собака. Хочется просто тупо нажраться и пообрать песни под гитару...

Hymen

Житель города
Njcs, стоящяя мечта в твоём случае... глядишь, удастся...
что забавно: если всмотреться в суть большинства мечтаний, то проблема в деньгах...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Так... закрыла глазки... сжала кулачки... ииии.... загадываю.... *все, что щас напишу в следующем году исполнится*.... ))

хочу свою семью (жить с родителями уже не возможно... поэтому все что отдельно это моё... моя семья... :) )
хочу свою квартиру (для создания в ней своей семьи и своего (нашего) беспорядка... грязная посуда в раковине, одежда на люстре, кот написил, никто за ним не убирает... но... никто не кричит, все счастливы, довольны и любят друг друга)... мур... вернее мир... ))))
хочу новую интересную высокооплачиваемую работу с хорошим справедливым руководством и отличнейшим сплоченным коллективом... без крыс... )) и тараканов... гы...
хочу поехать слюбимым человеком в путешествие по всему миру... где-то минимум десять стран... на 2007 год хватит... остальные потом... а то любимый котик новую квартиру загадит... )))

*приоткрывая один глазик* ну, чего тут... я вроде все.... кто нужно услышал... вот и славно... тогда жду новый год... )))) пошла пока кирпичики закладывать, чё без дела сидеть... )))

Hymen

Житель города
Floret, только не забывай, что просто так ничего не происходит... стараться тоже надо...))

EdMell

Гость города
Злой просто я не могу, приезжая домой, слышать: "- Эдик, я вчера купила себе таблеточки в аптеке за 73 рубля. Я так рада, ведь в соседней аптеке они стоят 80 рублей."

Присылаешь им деньги каждый месяц, а они не тратят - по старой закалке ищут, где дешевле. Бегу покупаю отличных препаратов и со спокойной душой уезжаю обратно в Ростов!"