Так... закрыла глазки... сжала кулачки... ииии.... загадываю.... *все, что щас напишу в следующем году исполнится*.... ))
хочу свою семью (жить с родителями уже не возможно... поэтому все что отдельно это моё... моя семья...
)
хочу свою квартиру (для создания в ней своей семьи и своего (нашего) беспорядка... грязная посуда в раковине, одежда на люстре, кот написил, никто за ним не убирает... но... никто не кричит, все счастливы, довольны и любят друг друга)... мур... вернее мир... ))))
хочу новую интересную высокооплачиваемую работу с хорошим справедливым руководством и отличнейшим сплоченным коллективом... без крыс... )) и тараканов... гы...
хочу поехать слюбимым человеком в путешествие по всему миру... где-то минимум десять стран... на 2007 год хватит... остальные потом... а то любимый котик новую квартиру загадит... )))
*приоткрывая один глазик* ну, чего тут... я вроде все.... кто нужно услышал... вот и славно... тогда жду новый год... )))) пошла пока кирпичики закладывать, чё без дела сидеть... )))