Заветная мечта

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Злой ну кароч там такая фишка типа кока кола присвоила се изображение санты клауса и противники санты в австрии взбунтовались ну и толи обратились к властям, толи подали в суд...но фсе закончилось тем что санту в австрии запретили:D...воть

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мда,даёт народ....будем надеятся что всё образумится.

Кстати моя заветная мечта,чтоб в этот новый год не было ни одного Санты,а были одни Дедушки Морозы.А то эта амереканщина задолбала уже....

scopus

Житель города
Злой вот вот,какой нахрен Санта, понаслушались дешевых словечек.Дед Мороз к нам приходит :441:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Аид Как говорил Козьма Прутков:Хочешь быть счастливым,будь им.Удачи

ХИМИК

Гость города
Дед мороз в место сранта калуса !!!

Квас в место кока-калы !!!

Пожалуйста в место плиз !!!

:306: :368: :338:

А у меня мечта скромная.. Сдать электротехнику на четверку... Или тройку... Или хотя бы с первого раза... =) *вы не думайте, это не я такая тупая, это препод такой злобный!*

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Scarpland, вообще-то там чурки взбунтовались)

а я не наю о чём мечтаю. ну может быть тока цифровик)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Santoz Аид е ребят тош хочу цифровик))

А ВОТ САНТА РУЛИТ
а про америку эт все вы зря без америки не было бы у нас ни скейтбординга ни норм. скейтерского шмота...да и ваще много чего у нас не было бы без америки...кста и джинс тоже....вот вот...

fuckerr

Гость города
ну у меня много мечт.. мечтов?.. мечтаний?... сука я отупел от холода... короче я о многом мечтаю, тк сказать много заветных мечт..????????????? опять???????????? короче хочу найти тк сказать любовь (что-то я много тк сказать говорю..) ещё я хочу своего друга, те подругу... ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!! в хорошем смысле этого слова.... ну вроде пока все... нет!!!!!!!!!! хочу научиться на коньках хотябы стоять... ну все для начала хватит....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Водки попить вдоволь. На свадьбе например. Или в большой компании на Новый год. И все.

fuckerr

Гость города
Автор сообщения Njcs
Водки попить вдоволь. На свадьбе например. Или в большой компании на Новый год. И все.
да я этого тоже хочу, тк сказать нажраться... фууууууууу!!!!!!!!! просто выпить и посидеть в хорошей кампании...

Кардинал

Гость города
fuckerr без вопросов приходи к нам в Пед под Новый год, числа так эдак 29-30 выпьем повеселимся и тебе веселее будет, у нас там типа вечеринки новогодней будут готовить...