Полиграф Полиграфович, глупости... подумай глубже... и напиши всё-таки... как ты себе такие ситуации представляешь... с подкупами... и с чего ты вообще взял... что сей факт реален?..
Ну да. Ведь перед уходом любой политик (будь призидент или мэр) находит себе приемника, чтобы сохранить политический курс страны (или путь развития города). Это естественно.
Со взятками? (неохота всё ранее написанное читать).
Наверное нет. У Путина бабок бы не хватило. Президентом был бы, например, Абрамович.
Просто Ельцин выбрал из тех, кого знал и доверял.
Так что могу согласиться, что по знакомству.
да это химен(властью серого черепа вся сила у меня)-----------------не так меня понял,,,я еще не до конца отмороженный фрик чтоб писать будто путин бабки за место президента заплатил-- я написал что путин пешка- а кукловод ельцин
Ельцин-кукловод? Да не. Он уже отошел от дел. Ездит себе на теннис за наших болеть и все такое прочее. И какую власть он имеет над Путиным, чтобы быть его кукловодом?
И вообще Тема была про Жирика. А так как он вроде как не метит на этот раз в президенты, то я пошел спать!
да это химен(властью серого черепа вся сила у меня)-----------------не так меня понял,,,я еще не до конца отмороженный фрик чтоб писать будто путин бабки за место президента заплатил-- я написал что путин пешка- а кукловод ельцин