Да... без него скучно... я думаю, что он в шоке, от своей победы!!! Он сам испугался итогов выборов, но теперь он просидит еще 4 года в думе, а потом на пенсию....
а вобще нормальный тип --говорит только правду не то что все эти придурки с других фракций--дают голые обещания------ хотя мне кажется его мойшевское начало даст о себе знать и он может в любой момент продаться с потрохами
В.В. ПУТИН -- НАДО БУДЕТ ЕМУ ПРИСТРУНЯТ,,МНЕ ПУТИН НЕ НРАВИТСЯ НО ЖИРИК НЕ МОЖЕТ С НИМ ДЯГАТЬСЯ,,,ЕСЛИ ЕСЛИ БУДЕТ ОБОШЛЕННЫЕ БАБКИ , НУ ПОНИМАЕШЬ ТАКИЕ ЧТО И ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА ПРОДАСТСЯ
В.В. ПУТИН -- НАДО БУДЕТ ЕМУ ПРИСТРУНЯТ,,МНЕ ПУТИН НЕ НРАВИТСЯ НО ЖИРИК НЕ МОЖЕТ С НИМ ДЯГАТЬСЯ,,,ЕСЛИ БУДЕТ ОБОШЛЕННЫЕ БАБКИ , НУ ПОНИМАЕШЬ ТАКИЕ ЧТО И ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА ПРОДАСТСЯ
все равно влияние у него большое,наивысшая точка власти это призедент , ему им не стать до конца жизни -- бабки большие есть живи себе в кайф до конца жизни, и еще что бы обеспечили внуков и может правнуков вот эти бабки я и представляю
ты че не врубаешься он тоже пешка,,, сам подумай берут неизвесного человека и вдруг премьер пару месецев и президент=====он был правой рукой собчака но это все равно не особо весомый показатель----------------------------------------------------------------------- а вобще говорить о политике очень скучно и политика сама дерьмо
Полиграф Полиграфович, вижу... до политике тебе далеко... мысль многообразно...
президент не может быть пешкой... если так случается... это видно... есть примеры из истории... как ты представляешь себе подкуп президента... и для чего и кому он нужен?..