Жириновский похоронил себя на теледебатах

Sheldon

Гость города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1330514227' post='496581']
Ну не знаю на счет Куршавеля,но в Амстердаме у него стоит в порту яхта за 50 лямов зеленых!
[/quote]

не забудь еще упомянуть пресловутые $40млрд., которых, как и яхту, никто не видел

absent

Известный деятель города
Ну не знаю на счет Куршавеля,но в Амстердаме у него стоит в порту яхта за 50 лямов зеленых!
[/quote]
А толку? Честно говоря немного жалко таких людей. Сколько бы чего у него ни было, но он не может просто так сесть и поплыть на этой же яхте.

Sheldon

Гость города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1330540210' post='496677']
Sheldon(у) для развития пространственного мышления.
[/quote]

обычное чтение материала по ссылке, не требующего ни 2D, ни 3D мышления ,установило:
- материал протухший, 2005 года, да еще представляющий собой "журналистское расследование "Новой газеты" (ха-ха!) - за 7 лет яхта может стать чьей угодно и стоять где угодно, а не только в Амстердаме. Ты же писал о Путине и яхте в настоящем времени;
- читаем далее: "э[size="2"]то судно королевского класса стоит порядка 50 млн долларов и приобреталось для первого лица государства людьми из ближайшего окружения Романа Абрамовича", из чего можно сделать вывод, что платил не Путин лично и не российский бюджет, а Рома, и для кого она приобреталась - это только предположения газеты. Я могу с той же степенью достоверности (а то и с большей) предположить, что Рома, являясь большим любителем яхт, купил ее для себя.[/size]
[size="2"]
[/size]

[size="2"]Итого: обсёр Путина не засчитан[/size]

Canniballissimo

Житель центра
А с чего бы вдруг Абрамовичу делать для Путина такие подарки? Обсер засчитываем вдвойне!

Sheldon

Гость города
а кто сказал что Путину? и что это подарок? Вестник госдепа и Канибалиссимо?
В теме про секс во время воздействия медпрепаратов ты был более убедителен

По теме: считаю, что Жириновский вел себя абсолютно обычно и в соответствии со своим образом, а присутствие там Пугачевой и слова Жирика, сказанные ей, абсолютно никак не скажутся на его карьере политика-шоумена. Эту карьеру прервет только тяжелая болезнь или смерть Жириновского, а уж никак не вышедшая в тираж певичка

Leto4ka

Житель окраин
[quote name='Sheldon' timestamp='1330582792' post='496734']
И иллюстрация:
[/quote]
это было давно и неправда)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Шелдон,я недавно беседовал с таким же Путинофилом,представителем бизнесса как и вы и долго пытался понять в чем смысл его пропаганды WOW-оральной развитой демократии.
И он мне сказал в конце(почти крича):"... Я хочу что-бы допустим еду я пьяный и меня ГАИшники остановили,то бах...и всё порешали.Или что-бы с врачами перетереть и они меня залатали по тихому,а я им отслюнявлю.Или что-бы пришел в Администрацию и у меня не было проблем с подписанием документов..."
К сожалению ваша идеалистическая вертикаль власти сама себя изжила,она вместе с хорошими идеями и делами.которых не мало гробит себя глупостью,старообрядчеством и разваровыванием.
Всё будет делаться для того что-бы максимально долго оставаться у власти не меняя режима,ибо это грозит массовыми посадками,разрушением этой системы правосудия,погромами и т.д...Я понимаю что для вас "стабильность"-это стимул жить дальше так,как вы уже привыкли.
А для меня будущее скорее-это не думы о нефтяной трубе,а возможность в суде выиграть на законных основаниях у человека,или представителя власти.Или ночью спокойно пройти пешком по городу,или получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь без знакомства,или по местному закону(не противоречащему конституции) не выплачивать штрафы задним числом,или не получать пеню за переплату от наших доблестных монополий превышающую стоимость самой оплаты.
Согласитесь,что до Путина эти сценарии рассматривались простыми гражданами России как сюжеты из "Ля Пиовра"?
Тоесть за 12 лет вместе с прекрасными спортивными сооружениями и плиткой,построенными не на налоги от развалившейся экономики страны,а от нефтяной добавочной маржи появились и такие вот виды "законного изымания средств у населения".

p.s.Из моего личного опыта: есть муниципальный закон,по которому я ОБЯЗАН перед выкапыванием ямы перед домом оповестить службы и оплатить им разрешения в сумме 1750р.Но если я делаю это все сам(без визирования),то просто уплачиваю штраф от 500 до 1000р в тот-же муниципалитет.Эта схема придумана для того,что бы человек в любом случае отдавал деньги в казну....При чем по "черной схеме",радуясь что отделался легким испугом.Такого креатива до "ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ" не было!

Sheldon

Гость города
Муслим, всё написанное тобой выше крайне интересно и, хотя и похоже на Путинофобию, имеет право на существование как мнение отдельного человека. Не понятно только одно - какое отношение эта тирада имеет вот к этому твоему утверждению:
[/quote]
и к высказанным мною обоснованным сомнениям насчет достоверности твоей информации про "яхту Путина"?
Если никакого, то могу я считать, что своей тирадой ты дезавуировал своё же процитированное утверждение?

Sheldon

Гость города
[quote name='Leto4ka' timestamp='1330583548' post='496739']
это было давно и неправда)
[/quote]

Кстати, вот еще об эластичности политических взглядов и пристрастий Пугачевой:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Шелдон у меня друг,будучи достаточно адекватным человеком видел эту яхту в Сочи.
ФСО очень его попросила к ней не подплывать...на своей яхточке))))

Sheldon

Гость города
я тоже в Сочи и Питере видел множество яхт, а также корабли береговой охраны дачи "Бочаров ручей". Ну и что? Это не прибавляет ни грамма достоверности к твоей информации.

Даже если признать что какая-то яхта есть (ведь твой друг видел!) и посмотреть на это глазами обывателя, то получается, что Путин заставил олигарха, захапавшего в 90-е государственную собственность, потратить часть своего состояния на покупку лишней яхты, которая за счет олигарха, а не бюджета, возит дней пять в году высшее руководство страны, экономя деньги налогоплательщиков))))

Leto4ka

Житель окраин
[quote name='Sheldon' timestamp='1330600175' post='496767']
Кстати, вот еще об эластичности политических взглядов и пристрастий Пугачевой:
[/quote]

деньги - вот и вся эластичность взглядов. сегодня Прохоров заплатил больше и певичка уже за него.