Есть ли в Армавире ХОРОШИЙ эндокринолог?

houseboy

Житель города
подскажите, а лучше давайте сделаем тему с хорошими специалистами врачебного ремесла

ИЩет человек- значит надо. Какая вам разница что, где и как у него болит. )) Есть раздел - Здоровье, может там лучше такие темы создавать, вроде как все одно к одному. )) Ну а ближе к теме- нет хороших эндокринологов у нас в городе, как ни печально. Все, кто страдает заболеваниями такими- жалуются. Так что в Краснодаре и Ставрополе искать надо, да и там тоже только по рекккомендации. Сфера уж больно эфимерная- гормоны.

C

Carrie

Guest
Была в свое время очень классная врач Бородавкина (имени не помню).
Принимала где-то в поликлинике на Кирова (?) (я не помню уже и улицы,мама дорогая :rolleyes: )

houseboy

Житель города
houseboy Судя по тому, что ты каждый раз срочно ищешь ХОРОШЕГО специалиста, ....навевает:

1. Тебе нужно пройти полное обследование (не в Армавире) ... и успокоиться.
2. По ходу "болеешь" болезнью студента мединститута 3-го курса. (Узнал - прислушался - нашел у себя признаки - умер - воскрес- узнал - прислушался..........)
очевидно тебе даже в голову не приходило, что эти специалисты нужны не мне - меня всего лишь просят узнать

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если в тему конечно.
г.Ростов-на-Дону, ул.Мечникова, 43. Телефон: +7 (8632) 342422, 344012. Клиника по репродукции человека Центра охраны материнства и детства.
В Армавире никто за восемь лет правильный диагноз не поставил. Результат был уже через полгода, сейчас ему уже десять лет.

houseboy

Житель города
там у человека вопрос по щитовидке

так куда все же: красно или ставрополь? какие-то контакты есть?