)))))))))))))))))))))))))))))))) не говори ... в программу включен пробег звезды ....чего там звезды ???? в стрингах ... с одноглазым чудовищем ...))))))))))))) спешите ...спешите ...))))))))
мне что понравилось ...провокация ...молодец ...)))))) не каждый решиться торгонуть на публике своими ляжками ... обрамленными розовой ленточкой ...)))))))
вношу предложение ...открыть счет для желающих посмотреть мужика в стрингах ...))))))))
какова сумма как вы думаете удовлетворит отца русской демократии .. ))))))))
скинемся .. и парень удовлетворит свое желание публично оголиться ..))))) заработает ... да и нам весело буууут .))))))))))))))))
Лихой. ну тогда почему только в пределах нашего города? если масшиб будет поболее,то и городу выгодно-туристы не ток денежку внесут в стринги, но и сами приедут поглядеть-а это аренда жилья, на туризме денег заработать можно.. О.О
Лихой. ну тогда почему только в пределах нашего города? если масшиб будет поболее,то и городу выгодно-туристы не ток денежку внесут в стринги, но и сами приедут поглядеть-а это аренда жилья, на туризме денег заработать можно.. О.О
Не думаю! Туристы приедут только в том случае, если совершающий забег - настоящая звезда! А на пользователя какого-то форума никто не поедет!
мне что понравилось ...провокация ...молодец ...)))))) не каждый решиться торгонуть на публике своими ляжками ... обрамленными розовой ленточкой ...)))))))
ну что ты как маленький...
звезду что ли сложно сделать? ток вложения нужны.. а так фотки,видео, инфа в нете, будешь мега популярным.но т.к. вопрос вложений будет нерешенным, звездой ты станешь после забега..))) видео на ютьюб, мейл и контакте сделают свое дело. и опять же. туристы потом приедут на второй забег, поглазеть воочию