Если в этой теме наберется 170 000 ПРОСМОТРОВ, EdMell пробежит по площади в стрингах!!!

Anderson

Известный деятель города
Никто не увидел самого главного косяка в обещании. Может он и будет в стрингах, но сверху будет ещё одежда. Парень навсякий случай подстраховался.

Однажды мой братик ради рейтинга одними точками на одном форуме несколько сотен сообщениий кажись насоздовал.

C

Carrie

Guest
Еще такими же темпами 8095 дней! А так как сия акция, как писал афтар, длится до июля,так что бросайте ерундой заниматься:)

AlVi

Житель города
Блин... А нельзя ТС заменить на девушку? :) Помоему это будет интереснне...

AlVi

Житель города
Почему бредовая? На девушку в стрингах лично мне смотреть гораздо приятнее чем на волосатого армяна в них же.... :)

EdMell

Гость города
Почему бредовая? На девушку в стрингах лично мне смотреть гораздо приятнее чем на волосатого армяна в них же.... :)
Хорошо! Побегу вместе с девушкой! Кто хочет пробежать по площади ТОЛЬКО в стрингах? Я тоже буду бежать ТОЛЬКО в стрингах!

Коляс

Модератор:Software,Hardware
ну посмотрим чем это все закончиться))) я мож тоже надумаю бежать....в конце концов не каждый день можно с толпой ломануться по ЦП))

EdMell

Гость города
ну посмотрим чем это все закончиться))) я мож тоже надумаю бежать....в конце концов не каждый день можно с толпой ломануться по ЦП))
Если будет бежать много народу - я буду только рад! Не так стремно и промо отличное! ))) Пусть даже в маленьком Армавире!

lihoi33

Гость города
мухаха..занятная организация праздника г.Армавира

)))))))))))))))))))))))))))))))) не говори ... в программу включен пробег звезды ....чего там звезды ???? в стрингах ... с одноглазым чудовищем ...))))))))))))) спешите ...спешите ...))))))))

мне что понравилось ...провокация ...молодец ...)))))) не каждый решиться торгонуть на публике своими ляжками ... обрамленными розовой ленточкой ...)))))))

вношу предложение ...открыть счет для желающих посмотреть мужика в стрингах ...))))))))
какова сумма как вы думаете удовлетворит отца русской демократии .. ))))))))

скинемся .. и парень удовлетворит свое желание публично оголиться ..))))) заработает ... да и нам весело буууут .))))))))))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
голым - нет. боюсь сглазять мое одноглазое сокровище ))) ггг

Акция продляется до дня празднования юбилея г. Армавир. Забег состоится в один из юбилейных дней в сентябре!
не голым.. в стрингах слабо просто так?

Элл

АлкАвишенка
Лихой. ну тогда почему только в пределах нашего города? если масшиб будет поболее,то и городу выгодно-туристы не ток денежку внесут в стринги, но и сами приедут поглядеть-а это аренда жилья, на туризме денег заработать можно.. О.О

EdMell

Гость города
Лихой. ну тогда почему только в пределах нашего города? если масшиб будет поболее,то и городу выгодно-туристы не ток денежку внесут в стринги, но и сами приедут поглядеть-а это аренда жилья, на туризме денег заработать можно.. О.О
Не думаю! Туристы приедут только в том случае, если совершающий забег - настоящая звезда! А на пользователя какого-то форума никто не поедет!

мне что понравилось ...провокация ...молодец ...)))))) не каждый решиться торгонуть на публике своими ляжками ... обрамленными розовой ленточкой ...)))))))
Спасибо за поддержку! ) Самое смешное, что я жирный. И смотреться это будет чрезвычайно весело! Бугога! )

Элл

АлкАвишенка
ну что ты как маленький...
звезду что ли сложно сделать? ток вложения нужны.. а так фотки,видео, инфа в нете, будешь мега популярным.но т.к. вопрос вложений будет нерешенным, звездой ты станешь после забега..))) видео на ютьюб, мейл и контакте сделают свое дело. и опять же. туристы потом приедут на второй забег, поглазеть воочию
:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эдик.. может тебе только повод нужен для забега?
мы те флеш мобик устроим. бутеров с пивом наготовим для зрителей..