Originally posted by webdron
ПЕрВЫй.... ну.... мы прям загордимся!!!
блин..... я вообще не пойму какого хрена английскую песню? спели б по русски... кто мы?? помоему Россия по определению это русские... и плевать даже если мы не победим с русской песней... зато не будем унижаться...
вообще... видима не сбыточна моя мечта насчет увидеть Земфиру на евровидение..
А по-моему, ты не прав. Земфире там не место. Ведь сам прокрути в голове картину конкурса - это не конкурс а какая то фееричная светская вечеринка! Никакой серьезности в конкурсе как не было так и нет. Кстати, уже одна рок звезда нашего публичного небосклона (Мумий Тролль) облажалась, мягко говоря, на аналогике прошлых лет!
Тату - тоже вышли с серьезной песней. В песне было все - прекрассное исполнение, глубокий сысл и ФИРМЕННЫЙ РУССКИЙ НАДРЫВ в голосе, ну куда ж без него!
И что?? НЕТ РЕАКЦИИ! Люди там этого не понимают..Жители Европы банальны...это действительно так! Их песни - развлечение..для россиян ПЕСНЯ это во-первых крик души..во вторых смысл и свобода и около тысячи пунктов подобного содержания!!!!
Земфире место на MTV World Music Awards!!
Я лично знаю и общаюсь с бывшим продюссером Земфиры Анастасией фон Калманович, и она полностью поддерживает мою позицию, хотя повлиять УЖЕ она на ход событий не может!!!
Прогноз у меня такой...ВНИМАНИЕ!!!!
Украина отдаст России 4 балла (из 12-ти)...Белоруссия еще меньше, из-за передряг Путина и Лукашенко в отношениях поставки газа! Ведь как мы уже заметили, Евровидение уже больше политический конкурс чем "конкурс песни", изначально названный!
Все доводы и мнения пишите...обсудим!!!
Кстати не подскажете, где найти букмекерскую контору! Хе-хе-хее! Счастливо оставаться, ИНТЕРНЕТ ЮЗЕРЫ!!!