Дураки

Н

Новый человек

Guest
Офигенный стих! Вот бывает же,ходишь с ощущением таким,а потом кто-то берет это и в форму облекает. И полное ощущение,что это ты писал. (скромная)
У меня такое ощущение часто с Гришковцом. Или вот в фильме "Изображая жертву",когда у мента планка упала и он орал в "японском ресторане" *Что вы за люди? Ведь учились же в одних школах,ходили по одним улицам, одни учителя воспитывали...Откуда же вы такие взялись то???"
Керри а Вы всегда в таких ботах жарких ходите???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вернётесь ли вы к теме? На кого вам хочется сказать слово "дурак"?
(я в восторге включил диктофон, и жду изречений в свой адрес :D )

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну мне только себя хочется дурой назвать. Но думаю такая нескромность неприлична. :D

ShinshA

Гость города
я больше, чем уверена, что их (дураков) счастье заканчивается в том момент, когда умные добиваются каких-то, пусть и не больших, успехов=))
по крайней мере эта мысль утешает=)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Дураки - это и правда относительно. Вот взять наше правительство. Исходя из утверждения "правительство заботится о благополучии народа" - за большинство его действий вполне резонно сказать "Что ж вы творите? ДУРАКИ!". Но если принять тот факт, что благополучие народа для правителей - пустое место, и у них - правителей - совсем иные цели - тут сразу ясно, что далеко не дураки они...

В обыденной жизни: поставил чувак себе в тачку сабвуфер и носится ночью по городу, включив звук на максимум мощности... Детей будит, старых людей, да и здоровым сон прерывает... Кто он? ДУРАК. Зато он считает себя реально крутым мачо и *цензура*** на всех.

То же можно сказать о дятлах, едущих на красный свет, когда по переходу идут люди, в том числе женщины беременные и дети...

A

alexs

Guest
правительство??? и т.д.----------"береженного и Бог -бережет!!!"--- ;)

Максимум

Легенда города
кто как думает, кому легче жить- умному или дураку?
(как там говорят...подкидной дурак - это когда напоили и подкинули жене)

A

alexs

Guest
жили (люди?????)не тужили,и дал Прометей людишкам дар бесценный ОГОНЬ--горит,разрывает изнутри человечка этот огонь-от рождения до смерти---что бы не делал человек,а все ему плохо!рождается плачет,живет горюет и умирает редко кто улыбаясь!один всю жизнь гоняется за богатством и злится что маловато,восхваляется своим добром и смеется над другими(считая их дураками),а другой радуется утру ясному,дню безоблачному и вечеру тихому---...........умный-дурак-или наоборот?........А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?????-------------------------------размышления вслух скучного зануды ;)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Хм... Есть и абсолютные дураки. Это те, кто верит всему, что говорят по ТВ... И мыслят так, как это самое ТВ настраивает... Хотя и тут это не дураки - зомби это просто, несчастные люди с атрофированной логикой... Дураки в том, что не пытаются сами мыслить и анализировать... Эх...

Medd

Житель города
а может мы дураки, потому что пытаемся?;)
Сколько ни мысли и ни выдумай, окажешься в итоге там же, где и все - в гробу.

Я считаю, что нужно следовать своим путём, слушать свое сердце. Всё остальное - лишнее.