Дрожь... хде она(((?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrie

Guest
KILL THE JUNKY да уж наизусть знаю:-)) Там правда до этой грустной темы еще не дошло, но если снимут седьмую или там восьмую часть-типа-10 лет спустя-девки там именно этой темой будут заняты:-)))

Риточег

Гость города
мне *цензура* на вашу тему и на вас тоже тёти *цензура*,идите сериалы смотрите бразильские с семечками...))))))

C

Carrie

Guest
Черная Вдова да, девочка, мы пойдем, а ты иди в детские темы свои, или одень кеды и в куклы играй, и мечтай, что когда нибудь прыщи пройдут, и тебе может быть повезет, кто-нибудь тебе вставит)))))))))))Вряд ли ты, конечно, что-нибудь поймешь в этом детском 3-х секундном трахе...но тренируйтесь!! А лет через 10 приходи, пообщаемся может быть!)))

Риточег

Гость города
Carrie с такой как ты никогда! и всё что ты сказала это совершенно не относится ко мне...видно ты брала пример с себя и говоришь щас о своей юности....

C

Carrie

Guest
Черная Вдова Относится, относится...ничего нового, все через это прошли...И это я не чтоб обидеть, а чтоб объяснитъ-почему тебе в этой теме нечего сказать, так как ты не знаешь еще-почему сначала дрожь у людей, а потом через время нет. А ели тебе *цензура*, как ты пишешь, и сказать нечего-зачем в темы заходишь и гадишь. По делу бы, желательно. У девушки вон проблема...

root

Администратор
Команда форума
тему закрываю.
Черная Вдова давайте будем посдержанней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.