Дрожь... хде она(((?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

venera

Guest
объясните пожалуйста, почему когда встречаешься с парнем, стоит только прикоснуться к его руке, поцеловать, как дрожь по всему телу... а как выйдешь замуж, трахаешься трахаешься, трахаешься трахаешься и так вон так... пытаешься вернуть ту самую дрожь и нифига, нет ее!!! А так хочется(

Aliens

Меня знают многие ;-)
veneraТы лучше расскажи,как поживает твой анус?????Отбелила??????После такого твоего мужа не просто в дрожь бросать должно,а телепать как эпилепсика!!!!!!:D

C

Carrie

Guest
venera кого купить????? Законы природы, физиология, так сказать...Рецепторы насытились, говорю...то бишь привыкание наступило...

V

venera

Guest
Злой написала в соседней теме

Carrie вика говорит, что обычно первые чувства волнительны, и что я должна завести себе любовника, а еще лутше ходить с ним в ресторан, вот тогда и появится дрожь!

Aliens

Меня знают многие ;-)
veneraЧо *цензура* за Вика,а то чот смысл не ясен??????И вообще поподробней о себе......Интересно узнать о девушке,анус которой обсуждала вся кубань!!!!!!!

C

Carrie

Guest
venera чо то тебе 15 минут назад было 17 лет (что больше на правду похоже, судя по всему...)

V

venera

Guest
Злой вика моя однокурсница. она вечно за мной повторяет. у меня башка трещит. давай завтра я напишу о себе.

EdMell

Гость города
venera ))) Знаменитая венера ))) А ты просто представь что перед тобой там какой-нить мусчина твоей мечты, например и закрытми глазами трахайся )))

EdMell

Гость города
venera да-да, киска ))) армян, самый настоящий, страшный носатый и волосатый ))

V

venera

Guest
EdMell да я. а ты пошлый вообще-то. незачем приставать к молодой девушке.

readbilti

Гость города
venera
Между прочим это я так, без всяких наездов говорю: а ведь по аватару и не скажешь, что ты, мать, "молодая девушка" :D

з.ы. либо уважаемая Венера над вами всеми стебёцца, либо правда Вот Такие люди бывают...
эх, промолчу уж, какие :D

C

Carrie

Guest
Черная Вдоваreadbilti Девочки, это для замужних взрослых тёть тема. У вас впереди еще все. Когда-нибудь тоже будете интересоваться-куда чего подевалось. А сейчас рано:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.