Nic Я все понял. Вижу, что вы тоже. Уходим от личных выпадов. Это тупиковый вариант.
Лучше вернусь к названию темы «До прихода монголов русичи были высокими и красивыми». Возможно. И, очень даже вероятно. Но это было. Пришли монголо-татары, поляки, немцы и многие другие. Как пришли, так и ушли. Но «след» оставили.
Далее, Россия прирастала, стараниями «царей-собирателей», национальными окраинами. Эти никуда не ушли, живут они и теперь здесь. «Пёстрый котел» сварился. Это реальность.
Далее следует призыв: «сохранить генотип». Это реально? Теоретически да, но только методом жесткой селекции. Абсурд? Для меня, это очевидно, полный абсурд. К счастью, это понятно не только для меня. Мы живем в «стеклянном доме». И только безумец, живя в таком доме, станет кидать камни в соседа.
Кто говорит, что национального вопроса не существует? Я такого не говорил. СУЩЕСТВУЕТ и даже очень. Что делать? Ну, уж точно, не махать шашкой. Тем более, что шашку эту, хватает дилетант-любитель, типа нацболов.
Цитата: «В чем ваше лично национальное кредо?»
Да, в двух словах, можно просто сказать: « худой мир, лучше доброй свары». Я уж точно, не будут тыкать пальцем в человека, живущего в браке не по национальному признаку. И сужу о достоинствах, не спрашивая родословную.
Цитата: Ага... хорошая логика... Если нас еще не оккупировали, то нам ничего не угрожает - давайте распустим армию.
Просто, милейший, внимательно читайте прессу и не дремайте когда новости смотрите по ТВ. А то вас подорвут и вы не заметите...
Ценю человеческую заботу, о моем нравственном здоровье. И смотрю, и читаю, в общем не дремаю. Вижу, течет поток дерьма. Но как, и большинство нормальных людей, не стал педофилом, зоофилом, гомосексуалистом и иным извращенцем. Не стал, даже наркоманом. Не вижу таковых и в своем круге общения. А круг этот, поверьте достаточно широкий. Мало того, прихожу к мысли, пора применять цензуру.
Только кому, какому органу, дать такое право, - запрещать. Может придурку Лимонову с его бандой?
Цитата: «Тогда, кстати, и народ будет любить власть, чего со времен Брежнева больше не наблюдается.»
Не правда, и во времена Брежнева власть не любили. Власть не девушка, что бы ее любить. Уважать, с этим соглашусь. Но поругивать надо постоянно. Очень полезно для властного здоровья. Иначе, начинает мнить себя, такой «слуга народа», «отцом и учителем».
Лично я власть, как и ГАИ, не люблю. Ну, не люблю и все. Но, подчиняюсь их законным требования. А если требования не законные, посылаю куда подальше. Если, кто-то предложит отменить власть и ГИБДД, я буду категорически против.
Вот вы пишите: « Власть должна оберегать свой народ, а не подрывать его. Портя ему кровь в прямом и переносном смысле...»
Кто же спорит? Вот власть подрывает народ, а мы возьмем да и пошлем «подрывателей» в жопу. В пику им нарожаем кучу чистокровных детишек, не будем смотреть «блевотные» сериалы, не будет раболепствовать и давать взяток. Не будем доверять воспитание своих детей православным попам- иудам, сами расскажем им историю русского народа, его самобытность и традиции. Ну и за одно, правильно растолкуем Библию. Только вот в чем загвоздка, самому это все надо знать. А это трудная и долгая работа. Увы, Nic,только в этом я вижу пути сохранения национального генофонда.
Может, в твой адрес с «керосинщиком», я и перегнул. Может быть,…. все может быть. Я ведь, под этим «керосинщиком» имел ввиду некоего черта, что пришел и говорит. «Ты лучше потому, что русский. Остальные хуже по определению, потому, что неруси. Ты здесь рожден, тебе не нужно ничего доказывать и трудиться. Возьми все, оно по право твое. Остальные либо подчиняются, либо выметаются. А несогласные, пусть заткнутся. »
Nic, правда же, это не ТЫ? Тогда кто ты? Какое кредо у тебя?