Доброго дня, форумчане! Рад что многих из тех кто пишет я еще помню ... приятно вернуться на почти родной форум))
Теперь сабж ...
Для нас, как для небольшой строительной фирмы города, смена городского главы отразится только положительно. Поясню... Почти полтора года нашей деятельности мы работали на одного оОчень крупного заказчика из промышленников нашего города ... но ... наступили крисизные времена и планы разработанные совместно с ОКСом заказчика пошли прахом и сметы и проекты финансирования были упрятаны под сукно ...
Начав работать с бюджетными организациями края мы наткнулись на одну мааАленькую тонкость ... подавая свои документы на котировку либо аукцион ВСЕГДА найдется человек который уже много-много лет работает с этим учреждением и зарекомендовал себя отличным человеком, и еще ... его нам рекомендовала администрация и поэтому даже несмотря на то , что вы можете и сделаете дешевле с вами мы работать не можем ... (порой отказы бывали и в более извращенной форме , но не буду вдаваться в подробности ... ). Вот исходя из этого я для себя делаю вывод что разрыв так называемых "старых связей" молодым организациям будет только на руку ...
глосовать я не пойду, так как решение уже принято и, как уже говорили выше, выборы это просто обязательная процедура для "народа", а вот надежды на то, что будут изменения которые позволят и нашей организации получать РАБОТУ, а не препятствия в виде просьб и предупреждений со стороны власти это факт ...