А никто и не обсирает.... Упомяну старую добрую фразу профессора Преображенского (Жившего кстате в период Царизма) "Разруха не в клозетах, а умах". Сегодня ему колонку подключат к воде, а завтра случайно дом взорвётся. Вот и думай Николай. И потом крокодиловых слёз не лей.
Slim, давай без фамильярностей, на форуме я Nic.
И слез никаких лить не собираюсь, тем более что ты выискал ОДНОГО идиота на 200 тыщ трудоголиков города Армавир.
Будь просто оптимистом!!!
И слез никаких лить не собираюсь, тем более что ты выискал ОДНОГО идиота на 200 тыщ трудоголиков города Армавир.
По всему видно, что отписавшиеся выше, не изведали любовь Горгаза в полной мере.
Только полный беспредел, который там твориться, заставляет людей обращаться к «дяде Васе».
Я все равно......... обижать тебе не буду Metatron Починил горгаз и теперь рассказывают об этом на каждом углу.....оправдывая свой беспредел перед клиентами.
а я думал, что они об этом рассказывают, чтобы меньше самим прибегать к таким вот пострадавшим и в авральном порядке пускать им газ. Или чтобы не выносить трупы задохнувшихся угарным газом
я отрицаю утверждения отдельных индивидуумов, сделанные ими от имени "людей" или "народа". Сам туда обращался пару раз , не всё там идеально, как и в других конторах, но у меня никто ничего не отбивал
Следопыт! Не надо меня рисовать декабристом, "страшно далеким от народа", а себя представлять эдаким а-ля второй глава, регулярно встречающийся на сходах "с людьми", чтобы лучше знать "их чаяния и нужды"
Ты как всегда перешел на личности .....разговор был о другом.
Я например, никогда не буду самостоятельно менять и ремонтировать газовые приборы и ты наверно тоже.
Ответь тогда, почему это делают МНОГИЕ другие?
Что все придурки вокруг?