K kulkoff Гость города 1 Янв 2004 #21 1 Янв 2004 #21 А направления к врачам ты выписываешь лично? Нажмите для раскрытия... Это снова off topic? или неудачная попытка оскорбить Как-то он (Рыжков) сюда захаживал и был в почете. Нажмите для раскрытия... Да и до сих пор я его глубоко уважаю. Только к сожалению, у него, как и у любого человека есть свое начальство, редко кому с ним везет. Поэтому и приходится ему делать не то что хотелось бы... У Макса богатый потенциал, тока реализоваться не дают
А направления к врачам ты выписываешь лично? Нажмите для раскрытия... Это снова off topic? или неудачная попытка оскорбить Как-то он (Рыжков) сюда захаживал и был в почете. Нажмите для раскрытия... Да и до сих пор я его глубоко уважаю. Только к сожалению, у него, как и у любого человека есть свое начальство, редко кому с ним везет. Поэтому и приходится ему делать не то что хотелось бы... У Макса богатый потенциал, тока реализоваться не дают
K kulkoff Гость города 1 Янв 2004 #22 1 Янв 2004 #22 Эх, неохота молнии метать в вашу сторону. Надо идею Максу Рыжкову подкинуть. Нажмите для раскрытия... да мечи Нам то что???
Эх, неохота молнии метать в вашу сторону. Надо идею Максу Рыжкову подкинуть. Нажмите для раскрытия... да мечи Нам то что???
Z zipys Гость города 29 Май 2004 #33 29 Май 2004 #33 этого радио скажите телефон тоже призы буду выигрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
W webdron Житель города 29 Май 2004 #34 29 Май 2004 #34 zipys ПИПЕЦЦЦ!!!!! проснулся уважаемый.. посмотрите хотяб прошлые темы..... плз