Доброе утро!
Ночь провел на заводе, ну вернее пришлось подзадержаться почти до утра. У нас регламентные работы летние, реконструкция местами.
Да! Вот умники твердят, что бесконечно можно смотреть на огонь или там на струящийся ручеек. Может быть. А меня сегодня ночью загипнотизировала работа всеядного BobCat. Гениальное изобретение! Махонькая машинка, но и пахарь и жнец, и на дуде игрец. Легким движением руки меняется экскаваторный ковш на бульдозерную "лопату", на отбойный молот и прочие ништяки. Считаю BobCat вторым гениальным открытием ушедшего века. После интернета конечно.
Ночью была гроза с вихрем. Осторожненько объезжал упавшие громадные ветки и целые деревья. Везде пожарники и менты. Блин, дерево одно так расплющило ШкодуОктавию на обочине, что и не узнать.
Но это все ерунда. Дома переоделся, водочки (Gorbatschow) залудил стописят. Включаю комп, а тууут!
Эта Лена (п... поколено) опять говно мечет. Гашетка, ну или как ее Беллу эту, зачем-то упоминает меня и поливает дерьмом. Даже "фуфлом виртуальным" обозвала, кашёлка старая.
Лет восемь назад поехал я в Ленинград (город моей бедной, но счастливой юности), ну решил заехать в Ригу, подбросить этой Белле пару палок колбасы и сала копченого венгерского. У них там в Прибалтике голодновато.
Но подзастрял в Польше. Обстоятельства. Даже в Питер не поехал. Ну бывает, наваждение, блеать.
Вобщем сало-колбаса оказались в холодильнике польской еврейки с красивой (очень-очень) задницей.
А эта Белла обозлилась, видно уж очень хотелось колбасы. И хоть извинился я потом, все равно гавкает.
А М.Фармер я уже не вдую. И хныкалка Фабиан совсем не нравится, ну нет в ней искорки той, которая мужиков заводит.
Да, спать не хочется. Пойду пивка выпью.
Старый я уже. Страшных не хочется, а красивые уже не дают. Да и не надо особенно. Добиваться? Завоевывать? Да ну нахер. Если какой надо будет - сама подойдет.