Накрылось веселие, Бабкину сразу увозят на корпоратив. Бедные артисты, хотя у этой запас жизненных сил на 10рых. Ни хрена не удалось с настоящей казачкой водки хлопнуть, ну что ты будешь делать. бабкину пьющую вино я не представляю.)
Сам концерт мне конечно нафиг не нужен.
Есть такой спектакль "Ледис найт", довольно модный был. Мне тоже понравился, легкий, смешной, в конце типа полустриптиз со звездами. Башаров там играл, Куценко и еще парочка неплохих. Моя его снова везти собирается. Говорю "вези конечно!". Тетки пойдут. Ну стали болтать. О спектакле. О том какой Башаров еб...й на всю голову. Вроде щас кто-то другой вместо него, пока не выяснили кто. О Куценко, что приятный мужик. Хоть и прошел огонь и воду и наркотики, а вполне адекватный и гармоничный. Туда-сюда. Эта мне о том, что ей рассказывали что они после спектакля творили. И говорит мне: "я тебя прошу! если они приедут давай ты будешь с ними общаться?" С таким испуганным лицом, как будто чеченский десант высадят и это будет угроза жизни и чести. Как я смеялась.))))) Ну тетки фантазерки. Нашла кого боятся. Актеров. Оспади.))
Добрый день, кстати.)
Кстати, в связи с чеченской темой вспомнился эпизод из "Антикиллер", где во всех частях Куценко играл. Из серии, где показывали бородатых и захват заложников. Там один силовик спросил у другого:
-Почему они нас все время обходят?
-Потому что они на войне. А мы на работе.
Мне очень понравилась фраза.