Почему в этом славном городе всё так тяжело с этим!!!!!
*** хи-хи))) видимо товарищ недавно вернулся из ТГН... (даже знаю откуда именно))))
признаюсь честно, первые пол года меня тоже этот вопрос жутко бударажил...
Не стоят они дороже,на своём опыте выявлена!!!Например в Таганроге в нормальный клуб вход девушкам 100р,а пацанам 150р.
не в клубе дело.... точнее не в нем одном.... говоря сугубо в рублях: в таганроге есть клиентура, есть спрос (как на поп/гламур, так и на андерграунд), а значит есть и предложение...
а в армавире один фейшн и тот перешел на РнБ (по непонятным для меня причинам.. точне, причины понятны, а вот мотивация нет).... хотя и к этому люди привыкнут... вот и проблема собственной персоной, а именно: на ценителях музыки, атмосферы, НОРМАЛЬНЫХ dj (а не тех, кого в F24\7 выдавали и выдают за ростов, краснодар, москву и т.д.) в армавире денег не сделаешь - ибо мало их... тобишь нас таких...
еще в прошлом году полюбил этот клуб... приглянулся мне он очень!.. но уже сейчас желанием не горю... (не обошлось и без комментариев от бывших сотрудников)
а слова techno, dnb - я вообще стал с осторожностью в армавире произносить...
так что, дружище, привыкайте к обстановке, набирайтесь терпения, копите деньги на поездки в краснодар...
пы.сы. стоит конечно же попробовать 24/7, может и приглянется.... (советую от старой любви к нему)
пы.сы.2. ч/б в заветном клуб имеется - пока слышал только лестные отзывы...
Клуб 777(Таганрог тот же самый) 10 кВт звука + мощный свет + лазерное шоу
молодцы парни... быстро из говн@ конфетку сварганили
эх.... а ведь когда-то и в армавире shostakovich "гулял".... а щас Utah M. Paul, который с желанием приезжал, уже боится слова армавир, F24/7.... и эта дурная слава растет....

(бу!