[member="Miss Совершенство"], если не дошло - анонимность в интернете - вещь мнимая. Можно спрятаться за ником, но узнать кто же и откуда в действительности выходит в сеть - не проблема.
[/quote]
Если привлекать к ответственности каждого, кто комментирует телевизионные ролики, а также рассказывает то, что видел своими глазами, то работы у нашей доблестной полиции будет непочатый край. Назовите мне хоть одну фразу, которая бы каким-то образом навлекла тень на господина Палату? А также, ставить под сомнение репутацию человека, который публично сам не стесняется себя так вести (вспомните ролик самый первый - прямо на улице, в присутствие каких-то прохожих наезжал на девочку), потом случай в нашем дворе с бабулями - тоже все публично происходило и никто не стеснялся ни выражений, ничего - думаю как раз актуальная тема для обсуждения, так как этот человек не предприниматель, ни частное лицо, а пубичный деятель, который работает с реальными детьми в реальное настоящее время - другой вопрос - страх, но что такое страх? Судя по всему, а именно по тому, как ополчились на него все - конец надвигается и боятся, уважаемые форумчане скоро будет просто некого! Но! Судя по всему выяснять монстр или заслуженный учитель (вопрос вытек из публичного резонанса, сложившегося в последнее время в г. Армавире, а это не преступление, если вы так сильно переживаете, обсуждать данный вопрос), [color="#ff0000"]скорее всего монстр - в исключительно моем понимании и заслуженный учитель в понимании остальной общественности. Раз уж правда на вашей стороне, что мне спрашивать и выяснять? Значит хороший, пусть продолжает служить на благо наших детей, мнение большинства участников меня победило - покорно признаю вашу победу![/color]
P.S.: если у кого возник вопрос по поводу неправомерного наговаривания на личность общественного деятеля и соответственно страхи по данному поводу,то уверяю Вас никакого состава преступления в обсуждении того, о чем публично "на камеру" заявлено им было лично НЕТ! Другой вопрос - неприятность обсуждения данного вопроса, это другое. Возможность выявления меня, как провокатора меня не пугает можете не стараться. Если нужно - за каждое слово отвечу. Но уверяю вас с юридической стороны все мои высказывания не вызовут никаких претензий ни чьей стороны...