[quote name='voron' timestamp='1303287180' post='446293']
Не надо утрировать. Мы говорим не о выборах, а о конкретных правонарушениях. Это вы верите в то, что можно достать пачку банкнот и закрыть рот любому в любом ведомстве.
[/quote]
Есть два пути, я считаю: молчать и тогда любой чиновник из Залупинска берет пачку купюр и все тихо, спокойно, но не в нашу пользу. Второй - говорить об этом, тогда чиновник из Залупинска просто побоится общественного мнения.
Если уж затронули конкретную тему про дитя и маму, то вот во вчерашних новостях - спрашивают руководителя органов опеки - дайте комментарий суда - он - не могу, мне начальник не разрешает, его спрашивают - кто начальник - он говорит узнавайте сами. как будто он не в администрации работает, а частной фирме, которая укрываясь от налогов погрязла во вранье! Что за скрытность??? Ну Господи, что тут непонятного, кто кому платит и кто кого купил!!! Понятно, что в любом ведомстве - нет однозначно, но в данном репортаже это стало очевидным! Если бы я была на его месте и в интересах ребенка выступала - я бы сказала - органы опеки, провели проверку, оказалось, что личность отца лучше (они приняли официально его позицию, говорят в репортаже), мы выступили за него. Или - Мой руководитель Иванов И.И., он мне не разрешает с вами общаться, но сегодня я согласую этот вопрос и думаю, мы это обсудим в удобное для меня время. Или - Иванов И.И. лично хочет вас принять и дать свои комментарии. Господи - но не так - ничего не скажу, а кто начальник - догадайтесь сами!!!это провал!