Дети

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как часто мы - мужчины - мотаясь по свету, "любим" случайно, семя разбрасываем.
Вспомнился сюжет из фильма советского.Там матерый вояка на вопрос "Скажите, поручик, у Вас есть дети?" отвечает с бравадой " Ха! Ну, наверняка где-нибудь есть!"
Как это страшно!
Дети-безотцовщина, поломанные жизни.

[quote name='dudu' post='459133']
Дети-безотцовщина, поломанные жизни.
[/quote]
с развитием современной медицины женщина и только женщина решает рожать ей или нет

Дитя Востока

Житель города
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1312577867' post='459149']
с развитием современной медицины женщина и только женщина решает рожать ей или нет
[/quote]

[font="Times New Roman"]кстати недавно опрос проводили.насчет абортов.вроде как хотят ввести закон,в силу которого,чтобы провести аборт,необходимо письменное согласие отца.99%женщин не согласны на это,а 100% мужчин-только за.[/font]

[quote name='Дитя Востока' post='459150']
кстати недавно опрос проводили.насчет абортов.вроде как хотят ввести закон,в силу которого,чтобы провести аборт,необходимо письменное согласие отца.99%женщин не согласны на это,а 100% мужчин-только за.
[/quote]
Лучше бы проводили ликбезы по предохранению.

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1312578344' post='459150']
[font="Times New Roman"]кстати недавно опрос проводили.насчет абортов.вроде как хотят ввести закон,в силу которого,чтобы провести аборт,необходимо письменное согласие отца.99%женщин не согласны на это,а 100% мужчин-только за.[/font]
[/quote]

прикольно, а если папашка против, это накладывает на него какие-то обязательства? или он просто "против"?
и если ребенок женщине не нужен? Что за хрень...? :)

[quote name='KannaLYA' post='459160']
прикольно, а если папашка против, это накладывает на него какие-то обязательства? или он просто "против"?
и если ребенок женщине не нужен? Что за хрень...?
[/quote]
Ну дитя не много напутала. Закон, который хотят ввести, предусматривает согласие супруга, а не просто папашки. А это немножко меняет дело...

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1312616355' post='459161']
Ну дитя не много напутала. Закон, который хотят ввести, предусматривает согласие супруга, а не просто папашки. А это немножко меняет дело...
[/quote]

ну супруга-это уже реальней ))) недавно имела "счичастье" наблюдать скока женщин аборты делает, офигеть можно! причем не малолетки, а взрослые, замужние бабы и 100% далеко не у всех мужья об этом знают.

Jackson77

Житель окраин
Я таких вообще не понимаю, только отвращение к таким, можно сдать в приют с правом посищения, устроится на работу и как наладится финансовое положение забрать ребенка.. выход всегда есть, но не какой ... а не выкидывать ребенка...нет ей оправдания... 9 месяцев носить , родить и выкинуть ... таких надо стерилизовать... блин нет слов просто

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Jackson77' timestamp='1312733376' post='459281']
таких надо стерилизовать... блин нет слов просто
[/quote]

тогда пол-страны надо стерелизовать.
у нас пол-страны зачато подшафе.
центральная Россия и север страны - полнейшая деградация.
кто был, - тот видел.

Дитя Востока

Житель города
[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1312741231' post='459292']
кто был, - тот видел.
[/quote]

была.видела.подтверждаю.жила одно время в МО,потом в Смоленской области.Ситуация почти везде одинаковая:почти все решает `бутылка`.правда,это чаще наблюдается в бедных слоях,но все же...тем более в средней полосе их большинство.молодежь к 18-20(!!!)спивается,превращаясь ползуче-лежачее быдло.страшно даже подумать,какие у них могут рождаться дети.а ведь рождаются же.с пороками,уродствами,и все лишь потому,что мамаша до последнего месяца беременности не отрывалась от бутылки...слава Богу,хоть в Кр.Крае ситуация совсем другая.думаю,во многом это зависит от того,что здесь всегда(при желании,конечно))можно найти работу,прокормить свою семью,позволить себе выглядеть не хуже остальных.и конечно,это лично мое мнение,кто-то может и не согласиться.так что...вот так

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1312742411' post='459294']
здесь всегда(при желании,конечно))можно найти работу,прокормить свою семью,позволить себе выглядеть не хуже остальных.и конечно,это лично мое мнение,кто-то может и не согласиться.так что...вот так
[/quote]
и тут Остапа понесло... :rolleyes:

GMX

schizophrenic
[quote name='Нгуен динь-Тьеу' post='459292']
[/quote]
Вот не кину сейчас ссылкой, но где-то читал, что 70% детей в России зачаты, когда один из родителей находится в состоянии опьянения. (не значит, что вумат, но подшафе).

[quote name='GMX' post='459395']
Вот не кину сейчас ссылкой, но где-то читал, что 70% детей в России зачаты, когда один из родителей находится в состоянии опьянения. (не значит, что вумат, но подшафе).
[/quote]
Это ж откуда такая статистика-то?

GMX

schizophrenic
Я ж грю: не помню. Иначе бы сцылу дал. Но где-то читал. А специально искать лень.

Кстати, здесь статистика еще веселее.

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1312741231' post='459292']
кто был, - тот видел.
[/quote]

я всегда был трезв и мадам никогда не спаивал ))) дети всегда получались хорошие и нравились их обоим родителям)))

Jackson77

Житель окраин
[quote name='Sk.' timestamp='1312813726' post='459402']
я всегда был трезв и мадам никогда не спаивал ))) дети всегда получались хорошие и нравились их обоим родителям)))
[/quote]
)))))))))) давно так не смеялся..."дети всегда получались хорошие и нравились их обоим родителям)))" ... )))))))))))))))))))))))