[quote name='Morder' timestamp='1312368939' post='458796']
Вы уверены в этом. Да может быть она этот поступок сделала в каком-то порыве отчаяния. но скорее всего это все было обдуманно.
Таких людей совесть не грызет видимо.
[/quote]
Обдуманно в дет. дом сдают или отказываются при рождении, а выбросить-это что-то с психикой(временное или постоянное, уж не знаю).
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1312436930' post='458899']
на самом деле можно долго и бесконечно осуждать поступки, подобные этому! Однако не забывайте про такое обстоятельство, как послеродовая депрессия, которая ярко выражается у людей сослабленой психикой и банальный отказ матери от кормления малыша грудью после родов при наличии молока - также подсознательное стреммление к умершвлению ребенка, только тут мама будет лгать себе и остальным, что она любит ребенка, просто жизненно необходимого молока дать не получилось...Женщина, оказавшись от младенца поступила честно по-отношению к себе и ребенку - он ей не нужен. На убийство она не смогла решиться. Возможно во время беременности была возможность его содержать, а после родов, учитывая депрессиию и многочисленные прочие обстоятельства - она решилась. возможно сошла сума...но троих она как-то воспитывает и не отказывается?? Прежде чем осуждать, самим надо в такую ситуацию стать! Я бы не смогла бросить своего дитя , но моя позиция не может быть в осуждение этой женщине...
[/quote]
А почему ни кто не спросит, где "папашка" все это время обритался? Почему всю вину взвалили только на женщину? Где его носило, когда его ребенка, истеричная и депрессивная тетка в парке выкидывала?