Дети

Дитя Востока

Житель города
несколько дней назад к соседнему дому с утра подъехал наряд полиции.оказывается все дело в том,что в паре кварталов нашли новорожденного ребенка,просто выброшенного на улицу."мать" начала говорить,что она этого не хотела,просто у нее нет денег на его содержание,кроме него у нее и так их трое,и т.д.и т.п.но разве это её оправдывает?!я никак не могу понять,как можно вот так вот запросто взять и бросить своего ребенка?что может толкнуть на такое страшное преступление?не знаю....

A

Aliens

Guest
Кто-то не знает как решить демографическую проблему в стране, а кто-то не знает как кормить детей...
Но это совсем не говорит о том, что она бездумно рожает. С другой стороны удивительный парадокс жизни, зачастую порядочные женщины не могут забеременеть и лечатся, а какие-то дуры рожают пачками...

Бон, а зачем тогда вообще было рожать? Ведь можно же предохраняться, можно было сделать аборт в конце концов.. А тут выносила 9 месяцев, родила и бросила умирать.. Не понимаю..

LEON

Житель города
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1312295191' post='458703']
Бон, а зачем тогда вообще было рожать? Ведь можно же предохраняться, можно было сделать аборт в конце концов.. А тут выносила 9 месяцев, родила и бросила умирать.. Не понимаю..
[/quote]
Ну может человек, хотел после родовые деньжата от государства получить! А может, в какой то момент истерика от безденежья накрыла! Бог ей судья!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ее всю Жизнь будет мучить совесть. И даже после. Как Фриду из М. & М. Булгакова. Впрочем она скоро умрет. С таким камнем на сердце долго не живут.

Дитя Востока

Житель города
[quote name='dudu' timestamp='1312345357' post='458758']
Ее всю Жизнь будет мучить совесть. И даже после. Как Фриду из М. & М. Булгакова. Впрочем она скоро умрет. С таким камнем на сердце долго не живут.
[/quote]

Ох,Dudu,не все настолько совестливы,поверьте....

A

Aliens

Guest
Не стоит быть такими категоричными, никогда ни один человек не сможет встать на место другого. И каждый сам решает, что делать и почему именно так делать. Вспомните фильм про Бенджамина Баттона или книгу про Монте-Кристо...помните, по каким причинам детей подкидывали или оставляли ? А ведь в жизни обстоятельства бывают куда сложнее и запутаннее. Так что не судите, да не судимы будете.

Дитя Востока

Житель города
[quote name='Aliens' timestamp='1312361333' post='458776']
Не стоит быть такими категоричными, никогда ни один человек не сможет встать на место другого. И каждый сам решает, что делать и почему именно так делать. Вспомните фильм про Бенджамина Баттона или книгу про Монте-Кристо...помните, по каким причинам детей подкидывали или оставляли ? А ведь в жизни обстоятельства бывают куда сложнее и запутаннее. Так что не судите, да не судимы будете.
[/quote]

хорошо,бон..но тогда уж позволь и у тебя спросить,как бы ты поступил в такой ситуации,если(упаси,Бог,конечно) бы у тебя родился ребенок с отклонениями?хотя бы как у того же самого Бенджамина?неужто бросил?

Morder

Гость города
[quote name='dudu' timestamp='1312345357' post='458758']
[/quote]

Вы уверены в этом. Да может быть она этот поступок сделала в каком-то порыве отчаяния. но скорее всего это все было обдуманно.
Таких людей совесть не грызет видимо.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Aliens' timestamp='1312363913' post='458784']
Как бы я поступил? Я за эфтаназию.
[/quote]
КОГО? детей, родителей, мракобесов-правителей ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
на самом деле можно долго и бесконечно осуждать поступки, подобные этому! Однако не забывайте про такое обстоятельство, как послеродовая депрессия, которая ярко выражается у людей сослабленой психикой и банальный отказ матери от кормления малыша грудью после родов при наличии молока - также подсознательное стреммление к умершвлению ребенка, только тут мама будет лгать себе и остальным, что она любит ребенка, просто жизненно необходимого молока дать не получилось...Женщина, оказавшись от младенца поступила честно по-отношению к себе и ребенку - он ей не нужен. На убийство она не смогла решиться. Возможно во время беременности была возможность его содержать, а после родов, учитывая депрессиию и многочисленные прочие обстоятельства - она решилась. возможно сошла сума...но троих она как-то воспитывает и не отказывается?? Прежде чем осуждать, самим надо в такую ситуацию стать! Я бы не смогла бросить своего дитя , но моя позиция не может быть в осуждение этой женщине...

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Morder' timestamp='1312368939' post='458796']
Вы уверены в этом. Да может быть она этот поступок сделала в каком-то порыве отчаяния. но скорее всего это все было обдуманно.
Таких людей совесть не грызет видимо.
[/quote]

Обдуманно в дет. дом сдают или отказываются при рождении, а выбросить-это что-то с психикой(временное или постоянное, уж не знаю).

[quote name='Интрига Дня' timestamp='1312436930' post='458899']
на самом деле можно долго и бесконечно осуждать поступки, подобные этому! Однако не забывайте про такое обстоятельство, как послеродовая депрессия, которая ярко выражается у людей сослабленой психикой и банальный отказ матери от кормления малыша грудью после родов при наличии молока - также подсознательное стреммление к умершвлению ребенка, только тут мама будет лгать себе и остальным, что она любит ребенка, просто жизненно необходимого молока дать не получилось...Женщина, оказавшись от младенца поступила честно по-отношению к себе и ребенку - он ей не нужен. На убийство она не смогла решиться. Возможно во время беременности была возможность его содержать, а после родов, учитывая депрессиию и многочисленные прочие обстоятельства - она решилась. возможно сошла сума...но троих она как-то воспитывает и не отказывается?? Прежде чем осуждать, самим надо в такую ситуацию стать! Я бы не смогла бросить своего дитя , но моя позиция не может быть в осуждение этой женщине...
[/quote]

А почему ни кто не спросит, где "папашка" все это время обритался? Почему всю вину взвалили только на женщину? Где его носило, когда его ребенка, истеричная и депрессивная тетка в парке выкидывала?

LEON

Житель города
[quote name='KannaLYA' timestamp='1312453115' post='458941']
Обдуманно в дет. дом сдают или отказываются при рождении, а выбросить-это что-то с психикой(временное или постоянное, уж не знаю).

А почему ни кто не спросит, где "папашка" все это время обритался? Почему всю вину взвалили только на женщину? Где его носило, когда его ребенка, истеричная и депрессивная тетка в парке выкидывала?
[/quote]
Потому, что скорее всего она мать одиночка, а отца имя не знает(как вариант)

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='LEON' timestamp='1312453651' post='458943']
[/quote]

3-е детей и не знает имя отца 4-го ребенка? тогда точно- ненормальная : )

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='KannaLYA' timestamp='1312453115' post='458941']
[/quote]

Кстати да! А где виновец всего происшедшего? У ребенка, какой бы он ни был всегда да родителя! и права по законодательству РФ одинаковые - винить нужно не несчастную женщину - а еще и отца!

[quote name='LEON' timestamp='1312453651' post='458943']
[/quote]
А почему она должна знать, кто отец ребенка, а отец не должен знать есть у него дети или нет? Он что когда дал жизнь человеку забыл про это?

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1312558278' post='459100']
А почему отец не должен знать есть у него дети или нет? Он что когда дал жизнь человеку забыл про это?
[/quote]

Деттттти? Каккккие .... икккк.... деттттти? :lol: