День рожденья-что это?

Коляс

Модератор:Software,Hardware
да ну вас всех.....почитал и расстроился....ДР....блин,самый светлый праздник детства,его ждут весь год....ну повзрослели...ну и че?? ни у кого нет этой радости от ДР? да ну не смешите меня.....в конце концов это тот день когда соберуться все близкие....подарки,поздравления,хорошее настроение.... лично я в этот день всегда довольный как танк) хз почему)

Veter

Гость города
Благодарю за поздравления!В моей практике это впервые(поздравления от людей,которых я реально не знаю).Вообще этот форум-первый форум на котором я "поселился"...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
да ну вас всех.....почитал и расстроился....ДР....блин,самый светлый праздник детства,его ждут весь год....ну повзрослели...ну и че?? ни у кого нет этой радости от ДР? да ну не смешите меня.....в конце концов это тот день когда соберуться все близкие....подарки,поздравления,хорошее настроение.... лично я в этот день всегда довольный как танк) хз почему)
Согласен, аналогично)

Carrie, не уважаете свой коллектив... Или коллектив у вас таков... У нас всё намного проще: никто не сбрасывается - сам именинник купил пузырь, закусон по мелочи - и сказал мужикам, что сегодня, после смены, празднуем ДР... И - поверьте - все довольны! Эх, скушно у вас там, в Германии :)

Veter

Гость города
Реально всё от коллектива зависит...Я вот с бывшим напарником всего месяц проработал и уже больше года общаемся,а с нынешним до сих пор так ни разу и не выпили(это я для наглядности,мужики поймут :))

C

Carrie

Guest
Влад, при чем тут *у вас в германии*? Рожи то на фирме все русские! Через полчаса возлияний начинают травить анекдоты похабного содержания, как правило начинающиеся с фразы *приходит мужик домой, а там жена с любовником...* С немцами хоть культурно можно посидеть, пообщаться, хотя скорее всего ни о чем. Ну и то хорошо, по крайней мере не будет пьяных рамсов

Aliens

Меня знают многие ;-)
для меня день рождения - это возможность собрать всех друзей сразу. думаю, так же и для них. а то занятые типа все стали, только по таким праздникам все вместе и собираемся... ну и конечно это подарки :)