Ненавижу дни рожденья на работе(( *Так скинулись по два евро! У Васи день рождения*..а потом выстроят в круг и понеслась обязательная программа *Ну желаем тебе всего хорошего, оставайся таким как есть..* ппц..А лучше можно стать уже? Именинник с кислой рожей..да, спаибо, возьмет эту подарошную бутылку..и все ощущают, что занимаются тяжким трудом..Иногда кое-кто ваще *свадьбу* закатывает, все сидят, молчат, жуют..
Я щас там изгой получаюсь, потому как щас сбрасывались опять на день рождения какому-то Валере, на 23е февраля (я то тут при чем, я пацифист ваще!!
и еще кому то..я сказала идите вы лесом, я в вашем цирке не участвую, а 6 евро это между прочим киллограм мяса
...В общем я такая неромантичная обострила отношения на работе. Наши теперь поджимают губки и отворачиваются))) Донести свою позицию мне не удалось. Я пыталась объяснить, что или искренне и не из под палки - или никак.
Насчет своего дня рождения.. тож восторгов не испытываю особых. Предпочитаю в этот день куда-нибудь поехать,попутешествовать, чем сидеть,жрать и выслушивать тупые тосты..