День рожденья-что это?

Veter

Гость города
Вот интересно узнать кто как воспринимает этот праздник(имеется в виду свой день рожденья):повод собрать воедино друзей и пообщаться;день,когда становишься на одну ступень выше в саморазвитии;время подумать о уже содеянном и о дальнейших планах?

LittleDeadGirl

Житель окраин
День Рождения - это такой же день, как и все остальные. я его не праздную.

а все началось с чего? ДР у меня летом,и всегда,когда в детстве я хотела устроить праздник, все мои друзья разъезжались по лагерям/санаториям/бабушкам ... я вечно оставалсь одна. к 12-ти годам мне это надоело и с тех вот самых пор для меня день рождения праздником не считается.

root

Администратор
Команда форума
день рождение ... это никак не ступень в саморазвитии (не знаю как такое вобще можно сказать.. саморазвитие не зависит от этого)
день подведение итогов, построение каких-то планов.. - да.
в этот день обычно грустно мне.. за то, что не много успел сделать, как хотелось бы..
и конечно же приятно, когда собираются самые родные люди рядом.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вообще никакого желания отмечать последнее время. По возможности придумываю отговорки, чтобы этого и не делать. Или уезжаю нафиг.
На свой возраст себя абсолютно не чувствую, да и не выгляжу. Так что ну его. А для размышлений о бренном и для саморазвития вполне подходят все 365дней в году.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ДР чей?
Я люблю день рожденьия Иисуса Христа....

А личное ДР - для людей на Земле это грустный праздник... я свой не праздную уже давно...

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
всегда получается одинаково - хочешь этот день провести весело и увлекательно чтобы запомнился, а получается всегда одинаково - с утра готовка еды, вечером - мытье посуды. Каждый раз думаешь, вот в этот раз попробую сделать по другому - но никогда не получается, так как все равно прийдут родственники и надо их встретить и посидеть....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не в честь, а просто "потому что" .... увы, не я здесь определяю политику... а то бы и пить бросил...

The Final

Стёршийся Иероглиф
Грустный праздник День Рожденье. Тоже 5 лет уже абсолютно не отмечаю, только выпьешь с утра и заснёшь. Год прошёл, но ничего хорошего он не принёс. Нет - это не счастье, полная отрешённость и боль.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Давайте же помолимся братья!
К Господу обратим наши сердца...
В тайне - ибо мы эгоисты... попроосим втайне нам ВСЕМ обрести жизнь! Ибо отдельно не получиться.

Coole

Графиня
Др не люблю с 16 лет, тогда поняла что становлюсь не старше, а старее. :-) ну и конечно напрягают моменты приготовить-накрыть-убрать. :-) а момент подведения итогов жизненных - для меня это нг.

root

Администратор
Команда форума
такое ощущение что собрались одни старики...
все видят только плохое..
никто не говорит о том, как приятно получать поздравления! что о тебе помнят и всё такое, это же прекрасно, на душе хорошо :)

Veter

Гость города
Вот собственно и пролетел этот день-день моего 24-летия!Собственно отмечать(официально)буду в субботу...Что касается прошедшего дня(18 февраля,среда)-прошло всё довольно обыденно,за исключением поздравлений родственников(to Митя-кстати из Казани).А всё таки определенные мысли навеевает этот день,эта дата(24)...Понимаешь,что ещё год-и будет четвертак...Не буду погружать вас во все свои умозаключения,но...действительно присутствует некое чувство грусти.............

root

Администратор
Команда форума
с прошедшим :)
мне через пару месяцев как раз четверть века :)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
с прошедшим :) мы черствые упыри, забыли обратить внимание на доску форума) А мне конечно приятно получать поздравления, главное поменьше грузить себя мыслями разными о возрасте и т п.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Не знаю, я люблю праздновать День Рождения. В первую очередь потому, что собираются друзья, даже те, кто обычно и в гости практически не заходит, ссылаясь на "неотложные" дела. Возраст - чувствую я себя гораздо старше, потому даже грядущая цифра 30 мне не страшна)
И вообще считаю ДР - это день, когда человек может себе позволить многое из того, что обычно не позволяет (в рамках разумного, естественно :) ).

Но есть у меня кенты, которые не празднуют ДР, говорят нет финансов... Хотя по мне, так на крайняк достаточно взять пива в пластике да чипсов - главное ведь общение... И то, что не забываешь друзей. А уж чем богат - то и угощение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ветер, с прошедшим. Удачи и все такое.)
root, ты такой молодой, мамочки. А уже столько разных сертификатов. Умница какой.)

C

Carrie

Guest
Ненавижу дни рожденья на работе(( *Так скинулись по два евро! У Васи день рождения*..а потом выстроят в круг и понеслась обязательная программа *Ну желаем тебе всего хорошего, оставайся таким как есть..* ппц..А лучше можно стать уже? Именинник с кислой рожей..да, спаибо, возьмет эту подарошную бутылку..и все ощущают, что занимаются тяжким трудом..Иногда кое-кто ваще *свадьбу* закатывает, все сидят, молчат, жуют..
Я щас там изгой получаюсь, потому как щас сбрасывались опять на день рождения какому-то Валере, на 23е февраля (я то тут при чем, я пацифист ваще!!) и еще кому то..я сказала идите вы лесом, я в вашем цирке не участвую, а 6 евро это между прочим киллограм мяса :) ...В общем я такая неромантичная обострила отношения на работе. Наши теперь поджимают губки и отворачиваются))) Донести свою позицию мне не удалось. Я пыталась объяснить, что или искренне и не из под палки - или никак.
Насчет своего дня рождения.. тож восторгов не испытываю особых. Предпочитаю в этот день куда-нибудь поехать,попутешествовать, чем сидеть,жрать и выслушивать тупые тосты..