День Св. Валентина... надо поздравлять любимых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beau

Гость города
Как бы это сделать как можно оригинальней но и в то же время романтично... все оригинальное которое мне приходит в голову не кажется мне романтичным :)
Может вообще ниче не делать??? Была бы я мужчиной много что можно было придумать. Нацарапаю ка я на машине " я тебя люблю" и хватит!!!!! :D

Hymen

Житель города
beau, это тебе так кажется... что мужчинам много можно что придумать... желания противоположного пола угадывать всегда сложней... не скажу... что особо уж сложно... но...
что бы ты подарила девушке, если бы была мужчиной?..

от тебя особой оригинальности не требуется... подарок любимому подобрать проще всего... особенно... если его знаешь... но на то он и любимый... я бы был доволен проявлением чувств... в новом варианте... умеешь готовить - приготовь какой-нибудь мути... которая его возбудит... чтоб озверел... и ему понравится, и тебе самой... после того, как он оторвётся... это самое простое... и почти всегда наиболее эффективное... попробуй, может, понравится...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это еще ерунда! Вот скоро грустный месяц - март...
8 марта, потом день рождение любимой сестры жены, а потом еще день рождения тещи! Я в прошлом году до лета без денег после марта сидел..

Darkness

Гость города
....а мне всегда якие-то извращеные подарки дарят.... вот на етот раз пару попугайчиков-близнецов.... я, конечно, застыла в позе улыбка и радость.... но эти твари так пронзительно орут.... что я либо отошлю их с поклоном обратно, либо на скорую руку окуну в кипяток.... мдя....

Tim

Гость города
Njcs

не переживай так сильно :D а вообще попал! главное ЭФФЕКТИВНО вложить деньги! Хотя все зависит от отношений между людьми...думаю, что когда человек симпотичен или нравится деньги не считаешь

Tim

Гость города
пользуясь случаем, хочу..

поздравить с Днем Святого Валентина любимую сестренку! ... еще ... Лина, тебе тоже поздравляю!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я же сказал - день рождения у тещи... Женишься - поймешь, что я имел в виду.

Максимум

Легенда города
Tim
способ первый... приготовьте ей блинчиков... с цианидом (сейчас же масленичная неделя идет)... зятья приглашают тещ на блины....
и что это вы так интересуетесь?..не знаете, куда свою деть...тёщу в смысле....

Tim

Гость города
Максимум

Между прочим, тебе тоже ведь придется быть тещей...у тебя девочка уже взрослая? :D

Максимум

Легенда города
Tim
понимаю ... расцениваю твое довольство как вершину счастья... (а как же будущее семейное?)

пару минут осмысливала твою мессагу последнюю...
тещей то придется быть.... куда уж тут деваться.... самой лучшей, самой наидобрейшей, самой наимелейшей...(аж самой чуточку смешно стало)....
ты про какую взрослую мою девочку спрашиваешь?.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.