...был на Ибице...точнее, были...Информационные технологии!!!...непосрамили фирму...драк правда небыло, но и без них было всё вполне живописно...правда народу было черезчур много..а когда пускали долбаный пар на танцующих, было ощущение, что в турецких банях....короче праздник вышел на славу, плясали вплоть до закрытия...чистА любопытно, что будет там на 23 февраля
Ангелина надо, если хочешь, конечно сидеть. Лучше заказывать на втором этаже... Там маленькие уютные столики на 4-х человек.... внизу обязательно подсадят кого-нибудь.
Народу обещает быть много. Во-первых праздник, во-вторых выходной... 14 числа было продано 360 билетов. Толпа была огромная... Было очень весело, так что будет не хуже и 23.
kulkoff
я - вне правил...давно пора это уже уяснить.... иль в глаз хошь, левый?...
14 февраля на Ибице по подсчетам арт-директора было около 600 человек....
а 23-го открывается развлекательный комплекс Досуг... (интересовалась боулингом, т.к. люблю это дело...так вот, час игры - 600 р.)
Нет, не пойду играть в боулинг, я слишком жаден!
А вот на ибицу как-нибудь попасть надо, там сейчас моя младшая сестра опять работает, да и колонки их послушать - почему я их все время ремонтирую?
У меня есть подозрения по поводу настройки аппарата, но высказать их вслух - обидеть (как минимум) двух людей.
А почему у меня на мероприятиях ничего не летит?
Тема закрыта, товариши! Досуг - хорошо, но на взгляд автора топика, про него тут писать можно не нужно! Открываем новый топик и рисуем там на счет другого события!
Спасибо за мнения! Увидимся 23-го в 21-30 в ночном клубе ИБИЦЦЦЦА!!!