Дед Мороз на новый год

Aliens

Меня знают многие ;-)
Никто не в курсе, есть ли в этом году услуга поздралять детишек и не только? Может кто подкинет телефон, а с отзывами было бы вообще супер!

Anderson

Известный деятель города
В какомто детском магазине видел визитки деда мороза на прилавке

C

Carrie

Guest
Сегодня читала статью,в которой медики предупреждают о том, что Санта Клаус подает детям неправильный пример и является плохим образцом поведения: он толстый,ленивый, пьяный, дарит вместо здоровых вещей типа сельдерея и морковки вредные для здоровья сладости и ездит на оленях, которые пукают и тем самым портят экологию своими выработанными углекислыми газами,а в свете последнего заседания в Копенгагене это вообще дурной тон и безответственно.
Не шучу,кстати! Правда статья была...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ich habe nichts gegen Gott, aber seine Fanclubs gehen mir auf den Sack!

У тебя нет против Бога ничего, но религии пусть идут в утиль?

C

Carrie

Guest
*Я ничего не имею против Бога, но его фанклубы действуют мне на нервы* Типа так:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
хм...спасибо конечно... но мне кажется, что дословный перевод не самый правильный...я бы легко поставил знак равенства между Религия=Фанклуб :)

Ладно. Оффтопить - это зло! Спокойной ночи...

Aliens

Меня знают многие ;-)
последние четыре поста пистец в тему... хоть бы рядом где-то стояли... или пошутили...даже мои тупые посты затмили...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет, твои посты - затмить невозможно, они же действительно ТУПЫЕ...

C

Carrie

Guest
Кто б тут про *не в тему* вообще бы критиковал :) :)

но мне кажется, что дословный перевод не самый правильный...я бы легко поставил знак равенства между Религия=Фанклуб :)
Ты,конечно,Ник, может и затаённый специалист по немецкому языку, мож я не в курсе, но на мой скромный взгляд перевод точный.
А религии и фанклубы это тож самое, да,можно сказать. Точнее дикое разнообразие этих религий.
А вообще умиляет, что простые вещи надо обсасывать, оказывается.

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, сенкс!
Господа, давайте еще поспорим тут, есть Дед Мороз на самом деле или нет. Я вот никак вспомнить не могу, а сам-то я в детстве верил?