Привет вам васем с морей!
Тепло и мокро,девок как рыбы,а я блин с женой!!!
На счет целкости и обфиминизации всей страны:
Покупайте и вы дамы,кто вам не даёт-то?
Только вот в кровушке вашей,с рождения желание одно-пожрать на халявку,попить за дарма и расплатиться чем нибудь мохнатым...
А вот когда приходит вам время любить во всё воронье горло,вот тогда и оказывается,что вам-то уже лет 35-40 и не хотят вас что-то красивых,а особенно,как вы думаете-умных.
Вот тогда и идут в ход денежки из карманов ваших мужей на приобретение,хотя-бы внимания противоположного пола...
Жаль мне вас...ой жаль...
А если серьёзно:
Конечно это не нормально-даже ближайшим родственникам помогать в дефлорации(во всех смыслах и применительно ко всем полам).
ДЕВСТВЕННОСТЬ дело,до боли в душе интимное и единственноневосполнимое(не берем в счет хирургию,востанавливающию плеву,а не разум).И отдавать за эт-же свои деньги-БРЕД!!!
А если отец(мать) ведет сына(дочь) на такую "плаху"-это не иначе как моральный инцест,за такое в тюрьму сажать надо,а не гордиться.
Ведь по сути-это извращение,наносящее невосполнимый вред психологическому состоянию будущего "члена" общества.
Я по этому делу у нас в ... семинар по психологии вел:
Все преподаватели сошлись в едином мнении:
"Такой поступок,по прероде является греховным,исправить травму и привести будущего пациента в состояниен "нормы"-нереально!