))) Чудестная темка))))
В стольном граде Армавир, оказывается по мимо бизнесменов, политиков (в коих я смотрю некоторые сомневаются) и ох..нных мужиков появилась новая категория- Мужик- Баба
Ну что могу сказать, новость не нова, по крайне мере для меня
Все как обычно- Бэлла камень преткновения и заступница женского народа , Уссама/Казахстан жертва женского вероломства/паскудности в перемешку с расчетливостью, все остальные наблюдатели)))
Кстати, насколько мне память не отшибает, Бэлка по аське с женского пола здесь общалась с двумя бабами всего- мною и Кэри))) со мной аккурат пол года назад.Так вот случайно не мою ли ты, Благороднейший рыцарь по имени Уссама, читал с ней переписку??? Дико любопытно))) Мне конечно глубоко по х.. как вы тут друг друга чморите, но когда впихиваете в перепалки интересные аргументы, становится любопытно :unsure:
Кстати, хочу на опережение сообщить- в моей аське переписка вообще не сохраняется, у меня эта функция первоначально снята бала, за ненадобностью
А вообще фильм- гавно. Жаль что кинематограф не снимает другие сюжеты- например о мужчине, который является жертвам (бабам) в образе гения-мыслителя, с красивым внутренним миром полным религиозных догм, понимания окружающих и жалости ко всем. А потом- бац, и он оказывается трусливым, мелким и жалким мужичонком, который воображает что он настолько умен, что манипулирует людьми и вообще имеет на это право, а обламываясь, становиться злобным тролем, все что остается которому- это ненавидеть женщин, проклинать их и бегать по хутору обливая их за спиной грязью и сплетнями
Вот это сюжет так сюжет! я бы даже частично проспансировала (кстати деньгами, расчетливо заработанными на нищих мужчинах