Далекая любовь....

Alina

Гость города
Говорила мне мама...ищи парня в своем городе...не искалось...все както не к душе
Выпендлилась дочка, 2000 км не предел...далеко, а что делать?
10 лет знакомы...сначала были просто друзьями, встретились - пробежала искорка, Друзья, знакомые, родные, не верящие в эти отношения............провстречались 3 года и 6 дней - море, закат....и безумно романтическое предложение...
Бывает и так..
А у кого ещё был опыт отношений на расстоянии?.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Alina
Ну у меня было что-то подобное.. Расстояние Армавир - Астрахань.. Оксаночка.. Сама стукнула как-то в Аську.. ну и понеслоь.. почему она мне понравилась.. я и успокаивал её от слез.. и звонил много раз.. и с днем рожденья поздравлял.. и даже как -то сказал ей - Выйдешь за меня ?? если я приеду.. она тогда говорила -а ты приедь сначала.. я даже уже собирался.. ну а потом встретил я другую и на этом вся наша романтика закончилась мож к лучшему а мож к худшему :D

Alina

Гость города
да уж...нужно встетиться хотябы раз - понять, нужен ли тебе этот человечек или это были лишь фантазии...избыток нежности, которую хотелось хоть как то выплеснуть

BlackMoon

Гость города
Да когда любимый человек находится далеко пускай в соседнем городе, то это тяжело, на своей шкуре испытала. Сразу столько проблем, разочарованней и споров, возможно, все было проще, если бы он жил рядам. Но это не так, расстояние это проверка на прочность…(исключительно мое мнение)

Alina

Гость города
проверка на прочность - это одно из кучи испытаний...мне кажется,что если вы не уверены, что это именно ваш человек и вы готовы перегрызть горло любому за него - то лучше не стоит...это очень трудно и редко что то получается

Coole

Графиня
Alina, а дальше вы с ним как? куда поедите жить? Вот мои близкие живут на расстоянии 300 км, и то ездить редко получается. Если вы поедите к нему - то он будет себя более увереннее чувствовать, чем ты себя. Его родной город, его родная школа, его родной дом, где он жил с младенчества, его родители, его друзья... Лично мне как то не удобно в его городе. Когда жили вместе в другом городе - было все замечательно. Были общие друзья, одинаковые интересы. Здесь все по другому, хотя как бы даже не на что жаловаться - потому что отношение мужа ко мне не изменилось.

Coole

Графиня
Ростов - Армавир (а родные мои на Ставрополье).
Что ж... Краснодар - это хорошо, рядом будет ваша мама - она всегда вам поможет (материально, морально). )))

Coole

Графиня
Вот именно.
Но захотелось поближе к семье быть. В Ростове ни кого из родных не было, друзья, одногруппники закончили - разъехались. Мы помыкались под палящим солнцем в поисках работы, плюнули и уехали (оффтопик?).

212

Гость города
Alina
Поздравляю, тезка! :D :D

У меня ничего подобного не было... Думаю, что это трудно... Но если и правда любовь, одна и на всю жизнь, то... возможно все!.. :D)