не обязательно, про DJ's отдельный разговор.
Нужны люди, как мне кажется, которые могут предложить свои идеи о ходе вечеринки. Например чем занять, развлечь тусующий народ, который например устал танцевать и просто отдыхает.
Потому как просто сидеть за столиком слушать музыку уже не актуально, неинтересно.
Вот мои идеи, как я это себе представляю.(сильно не судите за банальность и простоту)
намба раз: показ мод, почему бы и нет. Наверняка в Армавире есть
НАЧИНАЮЩИЕ перспективные модельеры, дизайнеры одежды, которым нужно помощь в раскрутке, да и просто помочь молодым талантам!
намба ту: styling - прямо на сцене замутить шоу с изменением прически/внешнего вида/иммиджа. Прямо из зала выбирается девушка и за 2-3 минуты мастер колдует над ней. причем после эксперимента девушку не узнать!!! все от мастерства стилиста зависит. Тут можно и спонсора как раз найти - какой-нить салон красоты. Классная реклама, что говорится показывается "товар лицом". И наверняка на следующий день в этот салон буду очереди после того как увидят (услышат) про мастерство тамошних стилистов. Но это вообщем, не буду в детали вдаваться.
намба три. Называтся "Battle" или битва на танцполе. Приглашаются танцевальные коллективы и начинают "биться". Лучше brake-dance коллективы, просто это зрелищней. Не обязательно танцоров, можно тех же барменов например.
намба фор. Dress Code. Или по-русски "Код платья" Кратко суть - все одеты приблизительно одинаково - все в белом, в оранжевом ну и т.д...
и обязательно наличие go go girls - группы поддержки DJ's. Чтобы завести народ, заставить их пойти на танцпол и в конце концов, что там говорить научить их танцевать.
)
А если покороче ИДЕЯ - РАЗВЛЕЧЬ НАРОД. Поддерживать ДИНАМИКУ в клубе, чтобы людям было там ИНТЕРЕСНО!!!
Есть идеи? выкладывай... может кому интересно будет...
Теперь DJ's. тут сложнее, потому как таковых в городе немного,в смысле профессионалов, которые хоть что то знают и умеют. Это Макс Рыжков и Рома Фрилов. Общался с ними - классные ребята.
Под тематическую вечеринку нужен соответствующий DJ, а вернее музыка. Например, если вечеринка в тиле glamur party, то врятли будет уместен trance/brakes, скорее romantic house, disco и наоборот. Но это так, пример.
Есть идеи? выкладывайте....