[quote name='Diesel' timestamp='1323534663' post='480306']
Все поменялось, а по факту осталось таким же. Отменили перебор и недобор, вспомним про установленную мощность! А не хочешь ли ты за каждый киловатт мощности заплатить тысяч так 12??? А что касается пенсий, так посмотри цену на нефть до прихода Путина и при нем и сравни показатели. А менеджмент ВЭБ виноват в том, что покупает Индустиальный союз Донбасса, является распорядителем средств для никому не нужной олимпиады. Я тебя понимаю, когда зарабатываешь по 200 тысяч в месяц, кажется что все стабилизировалось и начинаешь верить в сказки о том, что о тебе заботятся правители. Я просто хочу сказать что наши правители о нас не заботятся, точнее сначала заботятся о себе и интересах своих людей. Переубеди меня.
[/quote]
Зачем мне это? Я не хочу чтобы ты забывал о своих родных и товарищах и прежде заботился о соседе люмпене. Ты сам себя переубеждай повышением эффективности своего бизнеса и понижением расходов.
Про Олимпиаду и вклад власти в спортивные обьекты могу сказать только то, что приятно видимо жить в Армавире когда там появилось пара полноценных муниципальных спортивных обьектов. нет? Нефига бы город не увидел бы их без олимпиады.
Про нефть и её цену ещё короче скажу, цена её по сранению со стоимостью продуктов (читай: рис, пшеница, мясо) не так уж Путин изменил показатели, точнее не он а рынок, нефть - это индикатор.
Про 12 кВ не совсем понятно, ты юр.лицо так и плати как юр лицо, я просто писал про то. что ты видимо не застал, про лимит который ты должен забрать и про штрафы за недобор и перебор.