ДАВАЙТЕ своруем трубу !!! РОЛЛЕРЫ!!!

ПОЛОСАТЫЙ

Гость города
Когда же ПРИМАк поймёт, что мы не будем тратить наше драгоценное время на собирание презервативов в парках нашего городка!!!? я согласен с Кимоном это ТУПО! нас где-то 7 человек будет - каждый заработает по 3 тыс. а трубу он нам купит за 100р! и разрешение на установку у кентов возьмёт - бесплатно.

ИТОГО:
21000 минус 100= 20900 - и это навар чиновника на труде бедных деток, собирающих презерватитвы в парках нашего преслестного города. ТОЧКА.

ПОЛОСАТЫЙ

Гость города
Насколько я знаю ВОВАН даже предлагал у кого то купить там трубу (помоему в автостоянке), но не продали млин! надо чтото делать!!! но ПРИМАк это не выход....

НО ТОВАРИЩи! мы в тупике!!!!! труба то *цензура* - скорей всего достанем, А как же с установкой? НО предлагаю тупо прятать трубу ночью в каком-нить дворике...

SapogVovan

Гость города
тема беспалевна такая

да скейтеры тоже могут (как никак рабочая сила)...но скейтеры кактают по низкой трубе....а в целом идея хорошая

ПОЛОСАТЫЙ

Гость города
ВОВАН спсасиб за поддержание темы.... (ВНАТУРЕ безпалевная) прикинь ктонить чё-нить стащит, а мы виноваты будем... ведь предложили!!) ДА КСТАТИ скейтеры приходите Вован реально подметил (раб сила1)

ПОЛОСАТЫЙ

Гость города
кстати а трубу то мона скейами закрепить!! так что СКЕЙТЕРЫ! мы вас ждём!!! а то мы без вас как рыбы без воды будем....(вы и раб сила и опорные стоуки... :)) ) но блин тока не пинайте свои доски как это делает Фил!!!!! он мне чуть хобот недавно не отбил!

KILL THE JUNKY

Житель окраин
ПОЛОСАТЫЙ мля не УМНИЧАЙ......скейтерам тож гранить надо.......если что ищем 2 трубы одну пониже другую повыше....

SapogVovan

Гость города
а ещё скейты можно как лом использовать :) прям 100способов юзания скейтов :D гы гы и скейтеров :D

SapogVovan

Гость города
с трубой для скейтеров по проще будет....кстати очень удобно трубу подпирать железными уголками а сверху кидать кирпичей...а вот с трубой повыше уже тяжелее будет....её никак кирпичами на высоте 0,5м не придавишь ?(

KILL THE JUNKY

Житель окраин
SapogVovan......я ваще не знаю....откуда такая неприязнь к скейтерам....во всехх цив. городах....на любом форуме....роллеры и скейтеры норм. друг к другу относятся....и нифига с нашими досками не сделаете....

ПОЛОСАТЫЙ

Гость города
Фил!! да всё норм..!!! норм мы к вам просто када у тя между ног скейт пролетит в 5 сантиметрах от "хобота" то у тя тоже к скейтерам неприязнь появиться..... причём навсегда!

SapogVovan

Гость города
надо только их разрешение и совет спросить....ещё скейтом драться хорошо (драться-всмысле что бить им можно....хотя при желании и отодрать когонить можно)