ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ХОККЕЙ

Aliens

Меня знают многие ;-)
Айда к нам в Казань :D Тут и снег и коробки хоккейные в каждом дворе и ледовый дворец, даже два :D

The Final

Стёршийся Иероглиф
Mitya особо не обольщайся. И на нашей улице в следующем году будет праздник!

houseboy

Житель города
я тоже... единственный вариант на катке...

вроде когда набирается орава ребят, они выносят ворота

или я че путаю?

какток уже работает? а когда заработает

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ryuu no Shounen по моим данным наш каток может работать при +11. т.е по идее скоро начнётся сезон.

houseboy

Житель города
незачем покупать хоккейную... да и хрен ее найдешь
незачем ради пары раз покупать

Pixel-AQ

Известный деятель города
да я так поинтересовался =) за год игры в коккей каждый день я даже не соизволил разорится на защиту, только потратился на наколенники. т.к пара ударов шайбой по колену меня не останавливало это и я продолжал дальше кататься =) но вот потом все закончилось плачевно когда колено распухло =)

Echo

Житель окраин
houseboy Ну не шайбой так клюшкой, кто нить йпанёт по ногам... Хоккей это жжесть, по детству помню... Но ща здоровье дороже...

Pixel-AQ

Известный деятель города
ну мы когда играли тоже было правило без подкидов играть =)
но нет нет да подлетит шайба =)
Еще помню как я неделю ходил с синим кончиком носа =)
мы на скорости в двоем ударили по шайбе, которая вылетела пулей вверх прямо мне в нос =)
А вообще Хоккей действительно для Мужиков =)
Там поубиваться можно только от того что друг друга посшибали.
=) у нас в городе была команда Взрослые мужики в Хоккей играли в защите все как положенно.
Ну вот они однажды смотрели как мы молодежь играем, а потом пригласили с ними поиграть меня и друга =)
дык на 5й минуте игры я сел на лавочку наблюдать за игрой =) мой друг чуть позже.
Хорошо у нас было на каток со своими коньками вход свободный.
А тут со своимим не сосвоими 100р отваливаешь. А потом мер говорит Каток это будущее молодежи =) тут не вольно задуываешься как оно может быть будущим если с такой ценой даже не каждый день походишь =(

houseboy

Житель города
мда... ты верно подметил=0 даже более 100 р...
ждем декабря, заморозков и собираемся