Грузовики около МЖК никому не надоели?

Nismo

Коренной Япончег Армавира
EReichert, а чего там дорогого, определили место, сделали телефон, посадили диспетчера и вперед, ну и сам процесс наладить привез, сгрузил, свалил, тут правильно писали выше скорее всего работать некому, либо ленивые.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Видимо у МЖК дела хорошо идут, между прочим один из самых больших МЖКов в ЮФО, раз могут предложить такую закупочную цену, что столько Камазов в городе,
На подъезде к Новоросу водители по неделе живут в машинах чтобы свою очередь в порт не пропустить,
Так что проблема практически не решаемая, можно конечно разные варианты предлагать, но вспомните городскую таможню по Энгельса, сколько лет её обещают убрать на окраину что бы там не было экспортных фур?, обещают, но не уберут потому что очень дорого тянуть спец связь в новое место, так и здесь представьте если 100-200 Камазов встанут на трассе возле Армавира и будут ждать когда их будут вызывать по одному..
их по любому как то вызывают.. есть кто рулит очередью... это же самое можно делать если они будут стоять на трассе...

EReichert

Гость города
EReichert, а чего там дорогого, определили место, сделали телефон, посадили диспетчера и вперед, ну и сам процесс наладить привез, сгрузил, свалил, тут правильно писали выше скорее всего работать некому, либо ленивые.
У Таможни спец связь с Краснодарской таможней, несколкьо раз подпимался вопрос о том чтобы их перевести на Промзону или на трассу, все считали но такую сумму выделить не могли, именно из-за переноса спец связи, даже здание на Промзоне под Таможню Хатуов находил.

Aliens

Меня знают многие ;-)
та хрен с ней с таможней... пока нет такого вала... тем более кризис... семчку убрать надо... или ждать что ли пока люди гибнуть начнут?

EReichert

Гость города
EReichert, да я не о таможне, а о мжк вообще то :)
Да просто к слову, а МЖК конечно, да надо посчитать какие убытки понес город через суд взыскать их с комбината, признать его банкротом, перекупить и сделать на его территории киностудию, например, фантастику 3Д будет там снимать полигон подходящий)

Да конечно просто нужно чтобы собрались руководство города, ГАИ и МЖК и договорились, как решить эту проблему.

Aliens

Меня знают многие ;-)
EReichert, да я не о таможне, а о мжк вообще то :)
а на фига там диспечер... сотовые у всех.. да и плановй отдел должен быть.. сколько примерно они могут принимать грузовиков в день...
или там у всех руки из одного места?

Да конечно просто нужно чтобы собрались руководство города, ГАИ и МЖК и договорились, как решить эту проблему.
да достаточно сказать руководству чтобы убрали машины...
а вот как их подвозить по чуть чуть они сами догадаються...

Rezident

Житель центра
Ребята значит терпим.....пробки и выхлопные газы из всех нас кто тут разбазаривает эту тему никто не подкинется и не просуетится с пробками а темболее чтоб поднять где повыше этот вопрос

Echo

Житель окраин
МЖК всё равно где они будут стоять... А вы попробуйте "толстобрюхих темнокожых" хозяев заставить за городом постоять =)) Им там не интересно будет =))) Слышал в этом году очень большой урожай, водилы по двое суток в очереди стоят...
А что вы только за масло речь ведёте ? А шротом Армавирским пол страны кормится (комбикормовые заводы, производство удобрений и т.д.).

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
эта проблема массовая....и ещё была со времён когда мы пешком в садик ходили.....и машины стоят макс один мес...
И радуйтесь что живём в промышленном городе в котором есть всё..а не в какой Кубанке или Майкоп...
Машины-то стояли, но в ТАКОМ количестве на моей памяти - никогда!

А чего радоваться жизни в промышленном городе? В той же Кубанке и Майкопе и воздух чище - а значит и народ здоровей...

вчера: кропоткина, советска армия, кирова, луначарского
Про Тургенева забыли!

Кстати, про репортаж попробую идейку знакомым подкинуть...

deem

Administrator
Команда форума
в продолжение темы, вот как раз вчера вечером на перекрестке луначарского кирова была авария
кто там ездит наверняка помнит что кирова переехать (в сторону рус церкви) очень сложно из за того что за камазами совершенно не видно кто там едет.
видимо как раз встретились 2 недостаточно осторожных.
в 8 вечера стояли... в 11 вечера проезжал еще стояли
убежден что в этот раз виной всему были как раз грузовики

Nismo

Коренной Япончег Армавира
KinDzaDza, при работе планового отдела всеравно диспетчера посадят так должно быть на предприятии, а сотовые не всегда спасут

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, при работе планового отдела всеравно диспетчера посадят так должно быть на предприятии, а сотовые не всегда спасут
сядут усе.... :) сегодня прозвоню в оба тв наших... они все кричат если что увидете то звоните...посмотрим у кого смелости хватит

Andrey1977

Гость города
Хоть бы кто сфотографировал сие безобразие. По крайней мере с доказательной базой будет проще.

deem

Administrator
Команда форума
не стоит волноваться, пока сезон они никуда не разбегутся :)

Jump

Житель города
3-03-00
ТНТ
Позвонил. Информацию записали. Репортаж будет! : )

Действовать надо, а не мусолить из стороны в сторону.

А есть второй телефон конкурентов? Можно будет сравнить у кого репортаж интересней стал. ГыГы

Jump

Житель города
О_о так там вообще все отлично. Репортаж уже готовят. Будет выступление Геращенко. План уже они разработали. Ну и если я правильно понял, то основу плана по решению проблемы они из этой темы выудили : )
Гип-Гип-Ура ТоварисЧи! Наша правда. Нам любые мельницы под силу : )