Данную тему решила создать по банальной причине. Естественно я увлеклась (мужчиной). Внешность обыкновенная, доход не знаю, но энергетика... просто чумовая. Именно то, что я бесконечно искала в мужчинах... Это не стабильность, не постоянство и не нежность. Это самая настоящая игра. Игра, где конечной целью является зависимость человека (эмоционально, сексуально, физически), где нет денег, нет будущего, и вообще впереди ничего нет, кроме боли. Но меня, как вполне нормальную женщину, именно это и привлекает. Это как охота, только охотяться оба друг за другом, понимая что можно проиграть. И применяются абсолютно запретные методы- ложь, предательство, агрессию, манипулирование. Все то, что наверное в стандарной семье не приемлемо и все то, чем можно раскачать человека в его крайностях.
Лично для меня это как наркотик. Да, наверное потом будет херово, естественно регулярно больно, а может все забудеться быстрее чем началось. Но именно это и возбужаает! На все. На дикую страсть, на дикий секс и на безумные поступки.
Итого, отношения где присутствует агрессия вперемешку с нежностью, преданность и измены, откровенность с полным недоверием, ну и естественно понятие "боль" (физическая и моральная) это норма.. хотя бы временно.
Господа, дико интересно, много таких людей? И понимает ли кто нибудь подобные отношения? Постоянную грань
Лично для меня это как наркотик. Да, наверное потом будет херово, естественно регулярно больно, а может все забудеться быстрее чем началось. Но именно это и возбужаает! На все. На дикую страсть, на дикий секс и на безумные поступки.
Итого, отношения где присутствует агрессия вперемешку с нежностью, преданность и измены, откровенность с полным недоверием, ну и естественно понятие "боль" (физическая и моральная) это норма.. хотя бы временно.
Господа, дико интересно, много таких людей? И понимает ли кто нибудь подобные отношения? Постоянную грань