Максимум, прилично или нет- это вопрос спорный. Так как мы общаемся виртуально,в реале никогда не встречались, то вопрос вполне уместен. Думаю всем интересно знать с кем они общаются на самом деле или,хотя бы,иметь хоть какое-то преставление о собеседнике. Да и вопрос мой совершенно логичен после Вашего обращения к одному молодому человеку "в ваши столь младые годы...говорить о гордости (вашей же) не приходится...понимаю... все приходит со временем и с опытом...".И после этого я с полной уверенностью могу отверждать,что вопрос мой,Вами воспринятый как хамство,очень даже к месту, а следовательно совершенно ничего не имеет общего с понятием "хамство". Далее. Сорказно прозвучало это Ваше "Хамить можно тактично?... не знала, буду знать... и хамить в дальнейшем - тактично...".Да, можно,если сейчас Вы еще не в силах "красиво и культурно" нахамить,как я уже успел заметить, то не растраивайтесь по столь малозначительному поводу-как Вы правильно смели заметить- всему своё время. "глупых, самонадеянных, провинциальных людишек" я знаю достаточно хорошо, даже более того- отлично.С одной стороны такое знакомство очень полезно для способности "трезво смотреть на жизнь"(Вам мои многочисленные ковычки ещё не надоели? Знаю,надоели, и праааастите,я люблю их употреблять...-благо только в письменной речи, в устной они прозрачны),но с другой- мерзко,осадок остаётся после редкого мимолетного общения с таковыми как будто лицом в грязь окунулся.Так что нахомить я Вам и не пытался. Может не много дерзко Вышло-так пардон, уж как умеем."было б сердце - приняла бы близко, а так... ну...куда-нить к какой-нить части тела обязательно приму..."- Ваши слова...-пошло и дёшево.Девушка только унижает подобными фразами себя. Ну и в последних.Отвечаю на Ваш вопрос- комплексом неполноценности,в моём сугубо личном понимании,я называю реакцию,которая очень напоменает поведение испуганного котёнка старающегося кусать и царапать того,кто неожиданно перед ним появился и превошодит его по свем пунктам,во свех отношениях. Дикое, глупое, я бы сказал даже- плебейское поведение...Я совсем даже не надеюсь на Ваше понимание и адекватное восприятия прочитанного по поводу и на тему "что же такое комплекс этот,комплекс неполноценности?!" так как учить должны учителя и родители, а я так- в форум забрём.
П.С.: Я тему заметил Ваше авторства, что-то вроде "Короткий ум",не помню уже точно название. Там ещё вопросы выложены с целью узнать степень образованности контенгента,присутствующего на этом форуме. Ваше изречение(это может быть не дословно,но всё же близко к оригиналу) "Не бойтесь (отвечайте всмысле),опускать не буду". Извените конечно, а Вы случайно не знаете китайский язык? Не знаете?А давайте Вас теперь опустим за тупость...как это так?...китайский язык не знать...какая глупая,и даже больше сказать можно- тупая девушка!))) Ой, прааааастите, Вы не обязаны знать китайский язык вместе со всеми его диалектами, это же не наша с Вами культура. Вот древне славянский- другое дело. Знаете? Нет? Ах,какая тупая Вы однако,предётся опустить...) (Следующий раз задумайтесь хотя бы на мгновение...............стоит ли выёживаться?Глупо, глупо, и ещё раз- ГЛУПО.)
С наилудшими пожеланиями в недавно наступившем году.
Доберман,хоть и белый.