"Борис, ты не прав!"
Е.К.Лигачев
XIX конференция КПСС
А кто это либерал? КГБшник Путин? И почему он за 9 лет с 2000 года еще не пустил на шахты никого? Сколько упущено времени!
Андрей, держите себя в руках, не реагируйте столь неадекватно на слитые в СМИ аргументы в полемическом споре с америкосами о ПРО в Европе. Они нам про иранские ракеты и возможные российские инспекции объектов в Польше и Чехии, а мы им про Габалу и Армавир.....
Да и вообще, тщательнЕе подбирайте слова, тщательнЕе...
Пустить то не пустил, он их просто закрыл. И всё. Напомнить как радовались военные, что под Калугой шахты закрывать не будут. Тогда Медвед заявил, типа в ответ на расширение НАТО на восток. А шахт закрыли несколько. Так что не надо мне тут статьи приводить. Разорили страну, разорили предприятия - сидят еле еле на плаву. В Чечню бабки вбухивают огромными суммами, потому как эти чеченцы работать не хотят. Та же картина с ингушетией, кабардой. Я, человек с техническим образованием, не мог на работу на завод устроиться. Потому что зарплата 6тыс рублей была, зато менеджеры по продажам получают 30-40 тыс. При этом в их обязанности входит составить договор, выставить счёт и всё. А, и ещё в аське посидеть. И за это такие огромные деньги ? И вы считаете это нормально ? Или когда врач, получает 5-6 тыс рублей, при этом отучившись 6 лет, опыт работы лет 10, а зарплата чуть больше, чем у медсестры. Вот они где корни проблем хранятся.
А вы мне про Путина - КГБшника. Он из команды Собчака, классические либералы. Поднялся за счёт войны в Чечне и высоких цен на нефть. В этом заслуга его не большая - просто ничего не делать. И что было за 8 лет правление Путина построено из высокотехнологичного ? НИЧЕГО - одна болтовня про венчурные фонды и прочее.
Наш капитализм привёл к тому, что инженеры нафиг никому не нужны. А зачем, мы же на нефтедоллары всё купим.
Могу рассказать про Дальний Восток, как там работа только на японских рыболовецких траулерах, и перепродажа машин. Предприятия угрохали почти все. Губернатор приморского края из братков. И куда смотрел КГБшник Путин ? Тоже могу сказать про губернатора Черногорова - развалил сельское хозяйство ставропольского края, а сейчас первый зам. министра сельского хозяйства РФ. И где логика ?