[quote name='Sheldon' timestamp='1337862490' post='508687']
[font="Arial][size="2"]
. К тому же автор доноса Андрей Мозжегоров - тот еще скандалист! Раньше он внушал доверие, а сейчас молва гласит, что он работает по заказам. Скорее всего, кому-то приглянулось кресло Стаценко, вот и все.
[/size][/font][/quote]
На земном шарике все работают и живут по заказам, заявлениям, предложениям и т. п. зарабатывая власть, успех, имущественное благо и денежное соотношение. Это ошибочный показатель не доверия. Выше перечисленное можно заработать( с умом) и быть на воле, либо обратное - зраработать и присесть на шконку. В данном случае Мозжегоров А. не скрывается, а как хороший юрист, имея факты выносит это на публику. "Неподпёртые" ни чем факты, могут черевато отразиться и он, как юрист, об этом знает.
"Добродушный и лояльный Пупкин П.П. своим смиренным интелектом и доброжелательным подходом, добился результатов уголовного дела господина (он же барин) Карпенко В.Я., который был осуждён на 22 года." Вот так по вашему, должно внушать доверие лицо, которое не скрываясь, публично делает заявления. СМЕШНО как то.!!!
Обратите внимания, что и в одном, и в другом (с Карпенко) случае, вопросы по бесприделам были подняты именно Мозжигоровым А., а откравенность у всех, о негодяйстве Карпенко В.Я. во всё услышанье, стало проявляться сразу после его ареста. В данный момент я верю Мозжегорову А. и он докажет заявленное в СМИ.