Сегодня нашли. Были вдвоем с другом. Подъехать к поляне на марк II не рискнул, после обильных дожей дорога не ахти. Пошли пешком около 1 км, по лесу с одним gps (без магнитного компаса), скажу я вам довольно увлекательное занятие... обходив все окресности, поняв что gps для скорости пешехода в лесу, помощник слабый, хотя без него, найти место вообще не реально, я включил свою мега врожденную интуицию и вышел в таки тот бор, каких кстати там насчитал более десятка... Пришли к полену сразу, но ничего не нашли.. Обходили еще все вокруг в радиусе 100 метров. После вошел в нет с кпк, нашел на форуме где искать... и вот друг, палочкой (видимо тож, включив интуицию на всю катушку), тыкнул в землю, и закричал, что она мягкая, мягче, чем вокруг! Я нашел палку по крепче и проткнув землю, почувствовал пакет! Запрятали надежно
хотя и вытаптали всю траву вокруг, на фото она была, а на месте нет...
Ну что сказать, понравилось. Проходили по лесу около 2х часов пешком, обратно, кстати, когда шли, наткнулись на ручей, пришлось срубить бревно и сделать переправу
зы: клад забрали, не оставили, ибо оставлять там что-то свое не было смысла - вытоптали всю малину
зы2: уже знаю где будет следующий клад, от меня. Как только просохнет, заложу, что-то интересное и сообщу тут.