Где находятся склепы на Фардштате????

LittleDeadGirl

Житель окраин
не. они не заросли. мы там были этой весной. просто они разбросаны по всей территории и многие уже просто валяются в мусорках.у меня фоток тоже немного осталось :)

No_ComMntZ

Гость города
Провожу тама пошти усе свободное время, но пока что ни одного сектанта не наблюдал :) Ессь у меня знакомые, которые знают пару входов в тамошние катакомбы, оставшиеся со Второй мировой, но соваться туда не рекомендую. База инопланетян тоже ессь, естессно :) правда, когда ветер восточный или северный, они решают, что делать там нефиг. А вообще, считаю эту гору самым афигительным местом в вашем городе. Красиво, млин :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне давно рассказывали, что в Армавире существвовали так называемые "черные археологи" и что они в свое время разрыли большое количество черкесских заброшеных могил. И вот один раз, когда они разрыли одну из могил они провалились в известняк. А как Вы знаете что в извястняке хоронили людей сильно болеющих или чумой, или другими серьезными заболеваниями такого рода. С тех пор про них ничего не слышно... Ну это легенда, так что можете не верить =)) А вообще говорят что они много достали из могил сусального золота, т.к Черкесов хоронили с их золотом.