Где находятся склепы на Фардштате????

Mms-ka

Гость города
я недавно разговаривала с подругой,она у меня любит приключения искать,так вот ей один парниша сказал ,что там собираются сектанты.Может конечно этои чес, но нас заинтриговало...теперь думаем где именно это находится ,как туда попасть.его просить не будем, я сомневаюсь о том что он нормальный....помогите кто чем может!!!!!!!!!!Буду очень благодарна!!!

root

Администратор
Команда форума
А может это просто развод на сами поймаете что ? Затащить вас туда.. Со всеми вытекающими.:)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
да и дадут им за развод, боше чем за захват самолета по всей видимости))) да и природа, фардштат комары ну его на)))
или я чото не понимаю в романтике?

LittleDeadGirl

Житель окраин
Mms-ka, ты бы сначала сформулировала вопрос правильно.
какие нах склепы?! с каких пор в России в склепах хоронят?!
и какие сектанты?! свидетели иеговы что-ли? ты определись для начала,чего ты хочешь,а потом темы создавай.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жаль что в мою молодость таких мало было, а то бы я тогда наобещал и слепов, и полет на луну, и опуститься в жерло вулкана... и все не далеко от армавира :)

Afanaseva

Гость города
Там есть пещерки с ракушечником, где страшные мужики лазают и собирают его, чтобы потом продавать на рынке)))

LittleDeadGirl

Житель окраин
и я на кладбище была. если побродить по нему подольше,можно обнаружить множество интересных могильничков)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Был недели три назад на Фарштате. Кладбище так и не нашел, жаль, очень жаль.

Феликс

Администратор
Команда форума
читаю первый пост и смеюсь, вокруг фортштадта такие мифы крутят, что как будто это готишно/местическое место обитания духов, приведений, склепов - вообще смешно....для многих просто фортштадт - чтото такое сверх естественное что вообще, послушаешь аж страшно стоновится.......

Феликс

Администратор
Команда форума
да ты шо!??!?!?!....охо...ёпт...я вшоке млин.....
а вы не знали в старые времена там язычкики и "хлысты" - всякие та сектанты проводили свои обряды жертвоприношения......и откуда там кладбище это захоронения убитых....а если прислушаться в полнолуние в 24-00 то можно услышать стоны и крики которым уже несколько веков а то и больше.....жжжжуть ваще, муражки по коже

Pixel-AQ

Известный деятель города
*в полнолуние в 24-00 *
Блин что я там не в полнолуние там был, ну а время как раз около часа ночи было.
Не найти кладбище, я не знаю как это так? там от пушек дорожка, идешь по ней и аля кладбище.
если идти с другой стороны где я был в час ночи то тоже идти по дорожке и вот оно аля кладюище.
Ваще стремное кладбище, не ухоженное нах никаму не нужное.
только со стороны часовни там где куча янов лежит там прилично.

Феликс

Администратор
Команда форума
но а ты что думал, кладбищу сотни лет :) там трупы умерших во время жертвоприношений......у них не было не родственников, не друзей.....они никому не нужны были.....а в этой часовне есть дряхлая лестница в подвал, там в одной из комнат стоит стол в крюками, цепями и т.д. это стол жертвоприношений....

Pixel-AQ

Известный деятель города
*но а ты что думал, кладбищу сотни лет*
Хзхз
магил старше 1940 мы не нашли там, не помню конкретную дату.
*а в этой часовне есть дряхлая лестница в подвал,* интересно..

Феликс

Администратор
Команда форума
они старые и очень вот той могиле что на 9й фотке уже 200 лет...так то что я говорил - правда епт....круть

CERBER

Меня знают многие ;-)
конечно есть склепы, они католические...но они были позднее, уже после того, как Кортес с канкистадорами бесчинствовал на Кубани.
Ст.Станица построена на месте большого индейского кладбища.