Где можно купить xbox 360 slim прошитый и засколько

PZ777

Гость города
Где можно купить xbox 360 slim прошитый и засколько?? желательно с памятью 250гб! и забанят ли меня в XBL и смогу ли я играть в лицензионные игры или уже только пиратки и смогу поставить кинект???

Игруля

Житель окраин
кинект сможешь поставить и в простой xbox360. Стоит отдельно что такой, что такой вариант 8т.р.
Прошитый купить проблематично. так как для родных приводов Xbox360s прошивки еще альтернативной нет, то разбирают xbox, считывают ключи от оригинального привода, ставят туды привод от старого бокса и прошивают новой прошивкой с оригинальными ключами. В Москве за такую прошивку берут от 3т.р с учетом цены дополнительного привода. у нас ждать привода долго - наверное проще дождаться новой прошивки.
В лицензионные игры играть сможешь. В Live забанят однозначно - это просто вопрос времени и грамотного использования консолью (банят как правило не за прошитый привод, а за использование пиратских дисков). Жесткий диск на 250 Гб. можно поставить и напростую консоль. кстати если собираешься прошивать, то будешь пользоваться пиратскими дисками - зачем тогда большой винт? Жесткий диск нужен, если качаешь игры с Games on Demand. В общем если собираешься прошивать, то ждать прошивки на слим или переплачивать за существующие варианты смысла нету никакого.Тут на форуме продаются две приставки - одна уже прошитая, я продаю тоже свою не прошитую, могу прошить :). Но омй вариант интереснее не прошитый.

SaintZoob

Гость города
кинект сможешь поставить и в простой xbox360. Стоит отдельно что такой, что такой вариант 8т.р.
Прошитый купить проблематично. так как для родных приводов Xbox360s прошивки еще альтернативной нет, то разбирают xbox, считывают ключи от оригинального привода, ставят туды привод от старого бокса и прошивают новой прошивкой с оригинальными ключами. В Москве за такую прошивку берут от 3т.р с учетом цены дополнительного привода. у нас ждать привода долго - наверное проще дождаться новой прошивки.
В лицензионные игры играть сможешь. В Live забанят однозначно - это просто вопрос времени и грамотного использования консолью (банят как правило не за прошитый привод, а за использование пиратских дисков). Жесткий диск на 250 Гб. можно поставить и напростую консоль. кстати если собираешься прошивать, то будешь пользоваться пиратскими дисками - зачем тогда большой винт? Жесткий диск нужен, если качаешь игры с Games on Demand. В общем если собираешься прошивать, то ждать прошивки на слим или переплачивать за существующие варианты смысла нету никакого.Тут на форуме продаются две приставки - одна уже прошитая, я продаю тоже свою не прошитую, могу прошить :). Но омй вариант интереснее не прошитый.
а хард на бокс нужен для того чтобы пиратские диски не портили привод.
а банят за прошитый привод а не за диски.

Игруля

Житель окраин
а хард на бокс нужен для того чтобы пиратские диски не портили привод.
а банят за прошитый привод а не за диски.
Ну пиратские диски не портят привод :). Конечно, имеет место некоторый износ привода, при частом использовании, который уменьшает использование жесткого диска в качестве носителя. Но чаще, жесткий диск пираты использют, все таки для тихой работы приставки, потому что самопальные диски часто громко гудят.
Банят за пошитый привод это понятно - это официальная причина бана. А узнать про прошитый привод они могут только по используемым дискам. Потому что считать прошивку с привода без определенных действий Майкрософт не смогут.

Pr1zrak

Житель окраин
Игруля- в общем и целом согласен, кроме
без определенных действий Майкрософт не смогут
-
не факт. Жесткие очень даже запросто банили после обновления Dash`а, выйдет новая игра и обана Билли уже знает какую ты любишь смотреть порнушку на своем стационаре шлюзе ( под управлением тойже ось by MS ). Сливать Dash nand научиличь - но код до сих пор не изучен.

Игруля

Житель окраин
посмотреть могут многое, но ен прошивку. Если ты сам прошивал, то знаешь, что чтобы считать прошивку (читай выдернуть ключи из оригинальной прошивки) нужно с каждым приводом что-то мудрить, как то вытащить лоток на половину при подключении питания, или перерезать дорожки и т.д. Чисто софтверных вариантов нет (за старыми исключениями)

SaintZoob

Гость города
хз вообще как майки банят прошитые приводы,точного объяснения нету,и то что из-за дисков они узнаю что привод прошит тоже не факт.

посмотреть могут многое, но ен прошивку. Если ты сам прошивал, то знаешь, что чтобы считать прошивку (читай выдернуть ключи из оригинальной прошивки) нужно с каждым приводом что-то мудрить, как то вытащить лоток на половину при подключении питания, или перерезать дорожки и т.д. Чисто софтверных вариантов нет (за старыми исключениями)
чисто софтверные варианты прошивки есть,если ты про это говорил.

SaintZoob

Гость города
Считать прошивку и записать - это не одно и то же. я об этом говорил.
сори я просто не понял.тогда да я с согласен с тобой что это две разные вещи.Но майки все таки как то наверно научились считывать прошивку с консолей.

A

Acousticks

Guest
Скоро выйдет прошивка для первой версии слимовских лайтонов (до НГ обещали). После НГ для хитачи обещают и для второй версии slim liteon.
А консоль банят как раз из-за пиратских дисков, а точнее из-за несовпадающей контрольной суммы образа игры :) (это если привод родной), если спуфленный с некоторого времени AP2.5 распознаёт подмену и тоже банит консоль. До запуска AP2.5 таких проблем не наблюдалось (при прямости рук разумеется :) и при использовании не модифицированных образов)
У меня пока консоль не сдохла играл с родным прошитым приводом с не патченными образами снятыми с лиц. дисков по лайву и никаких проблем не было :)
А вообще jtag рулит :)

SaintZoob

Гость города
А консоль банят как раз из-за пиратских дисков, а точнее из-за несовпадающей контрольной суммы образа игры
Ты это от самих майков что ли узнал :) А то что тебя не забанели это нормально.Если консоль прошита то бан будет по любому,все зависит от самих майков и от того как ты используешь консоль

A

Acousticks

Guest
Ты это от самих майков что ли узнал :) А то что тебя не забанели это нормально.Если консоль прошита то бан будет по любому,все зависит от самих майков и от того как ты используешь консоль
Если консоль прошита бана не будет, если на ней в инет не выходить :) :) А многим он и не нужен :)

A

Acousticks

Guest
Кому интересно вышла прошивка для Xbox 360 SLIM.
Желающим прошиться а также просто за информацией в ICQ или skype.

Gizzz

Житель окраин
[quote name='Игруля' timestamp='1291894222' post='424335']
....Но чаще, жесткий диск пираты использют, все таки для тихой работы приставки, потому что самопальные диски часто громко гудят.
[/quote]
у меня и лицензионные все гудят не слабо:) Хотя, может быть, если бы я услышал как гудят пиратские, то взял бы свои слова обратно:))

A

Acousticks

Guest
[quote name='Gizzz' timestamp='1311256525' post='457451']
у меня и лицензионные все гудят не слабо:) Хотя, может быть, если бы я услышал как гудят пиратские, то взял бы свои слова обратно:))
[/quote]
Ещё и от производителя и поверхности диска немало зависит, ну и от привода...Потому что у меня самые дешёвые ритековские принтэйбл болванки работают почти безшумно :rolleyes:

A

Acousticks

Guest
[quote name='AmoreDeath' timestamp='1311613163' post='458020']
Не интересует xbox 360 arcade прошитый?
[/quote]
Ты у кого это спросил? :)
Щас уже Слимки шьються во всю, кому теперь эти древние аркады нужны? :D