Unusual Girl
о да...особенный сорт...))))))) выращивается по специальному...методу...професора...агронома...сутенёра...учённого...дважды лауреата психо-неврологической премии 1-ой степени...И.Г.Шизофринникова-Зелёненького...)))приходи ко мне на пирожки...гы-гы)))) вместе хрустеть будем...мммм...))))
AMAZONKA
Да, а я думала что только у меня нестандартные вкусы..
А Наташенька, оказывается, тусуется с профессорами-сутенерами.. Удачи тебе!!
Нет, лучше ты ко мне.. попьем "Pepsi".. поиграем в "Прятки".. как тебе идея?!
Unusual Girl
прятки...это заманчивое предложение...но я не смогу разделить с тобой эту радость души...потому что очччень...ну просто очччень боюсь темноты...гы)))я ведь...хрупкая...маленькая и беззащитная девушка...
а от пепси у меня жедудок сводит...только от одного названия...(((вот блин свело...)))
да конечно...только с ними и "тусуюсь", как ты выразилась...)))
AMAZONKA
Прочитала твой мессадж.. поднялось настроение.. уж не знаю.. или от его содержания.. или недавно выпитая "Pepsi" подействовала..
Деточка, это ты-то боишься темноты?! В твоем-то возрасте?. Темнота - друг молодежи..
Хочу поиграть в прятки!!
Ты тусуйся.. тусуйся.. доверяй.. но иногда проверяй..
З.Ы. Кстати, про темноту я не писала.. это ты сама додумала.. с чего бы?!
Hymen ...на метле не колдуют...на ней летают...(эт так для общего развития вам)... следующий шабаш очень близко...6-го января....и погода будет замечательная....снежная...как в сказке "12 месяцев"...))
...на лучшее гадание...победителя объявите ВЫ... а приз - от телерадиокомпании ВИТА и от меня лично (не бойтесь, взрывоопасных предметов, тротила, напалма, лимонок не будет)....
Unusual Girl
что Алечка...хочешь языком научиться трындеть...гы-гы!!! ))))
на всё выше сказанное тобой без комментариев...!!!
учись Алюшка...читай побольше наивных сказочек...пей пепси...играй в прятки и всё будет у тебя будет просто бенч!!!
удачки...
В морозную ночь девушка выносит ведро воды и поливает дорожку около своего дома... рано утром, дождавшись первого прохожего она узнает от него много нового и интересного о себе...
Mauglee ..попадались на этой ледяной дорожке?...прелюбопытнейшее гадание... все? на этом гадания закончились?...подарок видимо никто не хочет получить...