Вы
4ertovka и все прочие "зоологи" - просто больные люди и мне вас искренне жаль.
I. Плоть и прах.
1) человеческая плоть - есть лишь прах...приходящий из праха... и процесс его прихода и движения - протекает в вечной смерти - которая и есть прах... прах материи...
2) порождение человеческой плоти - есть начало её смерти....
3) биология не знает жизни - она изучает лишь ее побочные явления....и называет их жизнью - но это великое заблуждение.... ведь, механическая работа телесных членов, и церкуляция крови в них - еще не означает жизни... плоть - лишь механизм....
II. Жизнь!?
1) Жизнь - имеет отношение лишь к душе.... бездушный - есть мертвый... душа - не умирает...
2) Человек - не имеет души, а он и есть сама душа....
значит, в прямом смысле: - душу нельзя потерять или продать...(хотя в алегорическом смысле - эти слова означают "стать рабом")
III. Опасность
1) Жизнь не всегда означает свободу ...
2) Свобода - не является стимулом для жизни...
3) Лишающий свободы - рискует потерять свою свободу дважды
IV. Судья
1) Судия - всегда бодрствует...для него - нет тайн...им все учитывается
2) Судия - вершит незримый суд - каждое мгновение...
3) В конце времен - будет зримый и великий суд...
А в чем есть жизнь?
- делать все вокруг таким, каким по твоему мнению оно должно быть....т.е. наиболее интересным для твоей души. И сделать так, чтобы твоя душа - не понесла убытка.
Чтобы действительно жить - нужно идти "серединным путем" , нужно уметь давать себе свободу и уметь ограничивать эту свободу...
=====================================
Но впрочем, вы можете со мной и не соглашаться...это всё всего лишь - мое понимание... почерпнутое из других источников...и измененное мной - согласно моему мнению...я старался...но кто знает? - может и я не прав...