[quote name='olo' timestamp='1335207222' post='503979']
надо объедениться и дать отпор, чтоб знали на чьей земле живут и чьей кровью она полита - (в последний раз 1943г - фашистов с КАВКАЗА выбивали), а то забыли за чей счёт живы и мирым воздухом дышат.
а то осталась память о "гнилом застои" где генСек "лёнчик" со всеми ЧУРБАНАМИ в дёсна жахался, и он был не русский а МОЛДАВАНИН.
а если им по нраву молдова, то хай туда и прут ГНИДЫ ЧЕРНОЖОНЫЕ!!!
[/quote]
ОЛО, вам сколько лет, если не секрет...?
мне, просто интересно, какая нормальная женщина, мать детей, будет говорить такое?
мне интересно, вы действительно хотите кинуть свою жизнь, жизнь своих детей в горнило межнациональной розни???
наше государство не продумало политику ассимиляции братских народов...
но действовать по принципу "вперед на танки, сзади мины"...
ну и к примеру, что делать с межнациональными семьями???
а их сейчас много...
другой вопрос, что при переезде в Россию, должны действовать российские законы и соблюдаться российские обычаи...
но следить за этим задача государства, хотя оно с ней и не справляется... (
надо объедениться и дать отпор, чтоб знали на чьей земле живут и чьей кровью она полита - (в последний раз 1943г - фашистов с КАВКАЗА выбивали), а то забыли за чей счёт живы и мирым воздухом дышат.
а то осталась память о "гнилом застои" где генСек "лёнчик" со всеми ЧУРБАНАМИ в дёсна жахался, и он был не русский а МОЛДАВАНИН.
а если им по нраву молдова, то хай туда и прут ГНИДЫ ЧЕРНОЖОНЫЕ!!!
[/quote]
ОЛО, вам сколько лет, если не секрет...?
мне, просто интересно, какая нормальная женщина, мать детей, будет говорить такое?
мне интересно, вы действительно хотите кинуть свою жизнь, жизнь своих детей в горнило межнациональной розни???
наше государство не продумало политику ассимиляции братских народов...
но действовать по принципу "вперед на танки, сзади мины"...
ну и к примеру, что делать с межнациональными семьями???
а их сейчас много...
другой вопрос, что при переезде в Россию, должны действовать российские законы и соблюдаться российские обычаи...
но следить за этим задача государства, хотя оно с ней и не справляется... (