В новокубанке ИноБлянетяне

lihoi33

Гость города
общался с ребятами из космопоиска ...)))) они сейчас за прочнокопом на пушкинских стоят ... человек 9 дежурят ...по ночам фотки делают ...ждут ... в динской говорят в этом году были следы ...подробнее можно у них поспрошать ...много картинок ...фотографий ... интересно ... в открытую их чокнутыми не назавешь ...но слегка притрухнутые ... хотя как по другому ...тема то сами понимаете ...)))) инопланетяне ...
народ подъезжает ...как на экскурсию ...пока я там был человек 6-8 подъехали рассказали на камеру кто что видел и слышал и отвалили ... думаю материалей у них набирается приличный ...)))))
советую кто полностью скептик съездить пообщаться ...думаю они манехо поколебают вашу уверенность в то что человечество одно на планете ..))) правда без подготовки теряешься в этом обеме информации ... сегодня кстати у них последний день походу ... до 22 ..гриили и отваливают ...)))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
То serka: Да очень просто это делается. Ночью (ну чтоб крестьяне морду не набили) двое выходят в поле. Аккуратненько эдак по следу колеса сеялки. Один берет в руки веревку, второй "фулюган" - конец оной. И начинает ходить по кругу, равномерно топча посевы и расширяя радиус.
Это одна из самых делитанских отмазок, уж простите за прямоту. Вы изучали этот вопрос, видели сами эти круги? Конечно, можно сделать всё и так, как вы описали. Только в этом случае будет много поломанных стеблей, и уж конечно приборами не будет зафиксировано никаких аномалий... В настоящем круге стебли не повалены, а изогнуты. При чём ломаются они, если их попробовать распрямить. Да и сами рисунки кругов встречаются настолько сложные, что с верёвкой их ну никак не изобразить...

Думается, ребята из "Космопоиска" не купились бы на подделку. :)

alexxx523

Гость города
общался с ребятами из космопоиска ...)))) они сейчас за прочнокопом на пушкинских стоят ... человек 9 дежурят ...по ночам фотки делают ...ждут ... в динской говорят в этом году были следы ...подробнее можно у них поспрошать ...много картинок ...фотографий ... интересно ... в открытую их чокнутыми не назавешь ...но слегка притрухнутые ... хотя как по другому ...тема то сами понимаете ...)))) инопланетяне ...
народ подъезжает ...как на экскурсию ...пока я там был человек 6-8 подъехали рассказали на камеру кто что видел и слышал и отвалили ... думаю материалей у них набирается приличный ...)))))
советую кто полностью скептик съездить пообщаться ...думаю они манехо поколебают вашу уверенность в то что человечество одно на планете ..))) правда без подготовки теряешься в этом обеме информации ... сегодня кстати у них последний день походу ... до 22 ..гриили и отваливают ...)))
А на вертолетах не они сегодня весь день лётают над полями?

Mauglee

Житель центра города
пора, пора готовить шапочки из фольги, точно вам говорю!!!

alexxx523, на урталётах пожарные летають.

Очаги возгорания выискивают, чтоб оперативнее.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Vlad: Вообще-то Вы правы, дилетант я в UFO-логии. Просто пересказываю то, что сам видел:
В году 1991-92 - не помню - в г.Секешфехервар, Венгрия, ( если собираете подобную информацию, обязательно найдете) возле алюминиевого комбината (где работает ваш покорный слуга), на пшеничном поле, принадлежавшем кооп.хозяйству "Arany Bulla" появились два круга. Один диаметром окола 12 м, другой меньше.
Ну что тут началось! Тысячи любопытных, "ученые" всякие. Я и сам вышел поглядеть. Пол поля вытоптали, но крестьяне пока терпят, купаются в лучах славы. Рядом федеральная автодорога, пробки, все хотят чудо увидеть.
Но в эти "лихие"(по моему личному мнению - самая отвратительная эпоха 20-го столетия) 90-е годы еще много людей регулярно смотрели телевизор. И был такой плутоватый шоу-мэн Шандор Фридерикус. О-о-чень популярный среди телезрителей. Ну вот он пригласил в студию всяких ученых, псевдоученых, шаманов-парапсихологов, вобщем свору целую. И с серьезной рожей спрашивал мнение об нашумевшем явлении. Ну заявляли ученые! Что мол дорогими приборами проверяли соотношение частиц "альфа" к частицам "бетта2 в кругах - выяснилось, что похожее только на планете "Х" в созвездии "У", что уровень радиации похож на уровень планеты "Z", что и за месяц до этого на РЛС принимались странные сигналы "оттуда". Народ волнуется - сенсация! И тут Фридерикус просит в студию двух гимназистов-фулюганов. Те понуро опустив головы рассказывают, как они делали эти круги.
У шоу-мэна даже популярность упала. Ведь всем так хотелось чуда!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, чуть не забыл! Колоски не ломаются потому, что пригибали(топтали) их при росе. Влажные были. Солнце взошло, подсушило. Попробуй разогни - ломаются.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
dudu, шоу есть шоу и где гарантия, что те два чела не соврали? Хотя я не отрицаю фальсификацию кругов, как и множество фото- и видеоматериалов на уфологическую тему. Однако! Наличие подделок ещё не означает отсуствие оригинала. Даже химический анализ земли, взятой из настоящих кругов резко отличается от земли вне круга на том же поле по ряду параметров. К тому же колоски согнуты идеально, без сломанных стеблей - можно ли такое сотворить верёвкой? И третье - сложность рисунков...

Mauglee

Житель центра города
блин, сколько можно одно и то же. :)

Доказывать надо наличие а не отсутствие, если планетяны - докажите.

Иначе - нету их.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Vlad: Скажу честно, мне тоже хочется верить, что мы - земляне в виде двуногих мыслящих - не одиноки в этой бесконечной вселенной. Но к сожалению ведь до сих пор нету прямых доказательств этого. Все зафиксированные случаи наблюдения чего-то "паранормального" - какие-то неясные, размытые фотографии, рассказы домохозяеек об изнасиловании их "зелеными человечками", отмазки несовершеннолетних забеременевших американок - мол, дрыхнула мирно, вдруг прилетели и вдули - всё как-то не очень правдиво. Очень волнуют зафиксированные в дежурных журналах средств ПВО вермахта и Красной Армии (время тютелька в тютельку!) перед началом великой(решающей историю нашей цивилизации) Курской битвы. И те и другие видели перед началом сражения "вражеский аэростат огромных размеров". Впечатляет, так как ни одна сторона не запускала этих летательных аппаратов. Да и летчики чуть ли ни каждый день расскзывают подобные вещи. Но СМИ всего мира, а особенно современные "псевдонаучные" медии ссылаются обычно на атаки кровожадных секретных служб. Дескать знают что-то, только нам не говорят. Мол и изловили уже пару гуманоидов, только в секрете держат. Пытают в подвалах Лубянки (или в Гуантономоо).
А пшеничку и я в детстве топтал с нехорошим умыслом: на пшеничном поле КубНИИТИМА в детстве вытоптали с ребятами неприличное слово 10-метровыми буквами. А тогда ежечасно там пролетали самолеты Армавир-Краснодар. В Красной поляне был довольно приличный аэропорт "Армавир"(не знаю, теперь он функционирует ли?).

lihoi33

Гость города
блин, сколько можно одно и то же. :)

Доказывать надо наличие а не отсутствие, если планетяны - докажите.

Иначе - нету их.
))))))) профессор ... вы просто убиваете своей логикой ...))))))

ладно ...давайте предположим что 99 процентов фальсификация ...а 1 нет ... тогда как объяснить этот один ... кроме "о чудо" ... )))))

общался я с людьми помешанными на паронормальном ... есть ощущение притрухнутости ... но откровенно вам скажу ... столько энтузиазма ... и самоотдачи ... результаты не заставят себя ждать ... нужно время ...

а скептику покажи руку инопланетянина ... он скажет что это от лягушки ...а ваши приборы врут ...а ученые купленные ...))))) и найдется 1000 и одн причина почему нет ...и одна почему да ...)))))))
я за энтузиастов ...они двигают технологии и науку вперед ...)))))))) раньше вообще говорили что земля это блин ... а не шар ...а сейчас летают над ней ...))))))))) я верю в науку ... ))))) и верю в объяснимость всего происходящего на этой планете ...)))))) если это не шарлотаны нарисовали тогда кто ???
ответте на этот вопрос ...хотя бы себе ...шепотом под одеялом ...??)))))))))))))))))

Mauglee

Житель центра города
Лихой, я целиком и полностью за научный подход, наука - это чудо!

Взять те же контуперы, как без них раньше жили? :)

Идиотов не люблю, а их есть немало.

Приходится страдать, но иногда вырывается слово-другое в адрес.
Силы наши слабые, много сдерживать себя не умеем :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
dudu, а вы лично никогда ничего не наблюдали в небе? Согласен - когда сам увидишь НЕЧТО, то уже всякие сомнения отпадают... Я видел два шара, поступательно летящие на северо-восток, и при этом описывающие друг вокруг друга фигуру, напоминающую знак бесконечности. Что это могло быть? Ни один человек мне не смог внятно объяснить - самое популярное - "тебе померещилось".

Тут ещё дело в психологии. Когда человек видит летящий объект - он автоматически определяет его, как "самолёт" или "спутник" и не уделяет ему повышенного внимания. Но ведь иногда это не самолёт и не спутник... Самое главное - это откреститься от скептицизма и от фанатизма. Только трезвый анализ фактов может приоткрыть завесу неведомого...

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Vlad: Знаете, было раз в детстве. Собирали с бабушкой абрикосы для варенья( ну помните, в те времена были лесопосадки из абрикосовых деревьев, а вдоль трассы Ростов-Баку бесплатная черешня - тоннами) далеко от дома. Поздно вечером "заголосовали" грузовик - до Хуторка добросил.
Ну едем в кузове, небо уже звездное, вдруг появляется что-то огненное, яркое и стремительно уходящее за горизонт.
Позже узнали, что самолет загорелся и рухнул.
В армии, на полигоне недалеко от Самарканда любил я спать на песке. Ну тогда уже "годком" был - спал где хотел. Змей и скорпионов не боялся - всегда веревочка 5-метровая из конского волоса была со мной. Расстелю по песку овальчиком - змейки и не сунутся, боятся брюшко уколоть. Тогда очень увлекался творчеством А.de-s.Экзюпери и огромное удовольствие получал от созерцания звездного неба над пустыней. Ну лягу в круг, как Хома в гоголевском "Вий", косячок с доброй анашой приговорю и на звезды смотрю. Звезды там яркие - влажность воздуха почти ноль. Все больше пробовал понять Бесконечность. Ни разу не получилось. И ничего неземного - UFO - так и не увидел. А в декабре пришла война, полностью изменившая, исковерковавшая все дальнейшее. Не было времени думать об инопланетянах. Только вот сейчас, после Вашего поста вспомнил, что и я когда-то очень взволнован был подобными явлениями.
Извините, ничего не могу рассказать. А врать - стар я уже.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
dudu, я не знаю и не могу знать те места на Земле, где НЛО появляются чаще... Потому могу лишь посоветовать чаще смотреть на небо. Ну а про враньё - это вообще глупо, ибо вопрос очень серьёзный... Я никогда не шучу подобными вещами... Незря ведь существует тот же "Космопоиск" - будут ли люди тратить своё время и деньги на изучение фарса? Люди очень мало знают о окружающем мире - мизер! Так стоит ли настолько категорично рассуждать о иных цивилизациях? Только потому, что не пришлось ни разу быть свидетелем их визита... А вдруг завтра увидите? :)