В новокубанке ИноБлянетяне

Aliens

Меня знают многие ;-)
по нтв передали сегодня... за хлебушком прилетали... помогали собирать...

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну там на хлебных полях чего то рисовали... видать тоже им трудно... кризис... ну или голосовать прилетали:)))

sim

Гость города
думаю вряд ли, они же не работают..... :) а если и работают, то кризис им наш по барабану! мы же вроде как мелкая сошка в сравнении с галактикой.

мне это чем то напоминает момент, когда мотылька или жучка какого в банку суют и наблюдают как он трепыхается ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это опять наверное сталкеры - соболевцы приехали в свой лагерь круги изучать.

14 – 24 июня 2005 г. – цереологическая экспедиция (исследование Кругов и пиктограмм на полях), полевой сбор «Космопоиска» в ЮФО (Южном федеральном округе) под Армавиром и Новокубанском Краснодарского края. Место первичного сбора: въезд на градобойню пос. Фортштадт Новокубанского района. Проезд: ехать до Армавира, конечный пункт – крест на Фортштадте. По Армавиру на любом транспорте до микрорайона Старая станица. В Старой станице ориентир – кирпичный завод. От кирпичного завода надо подниматься пешком минут 10 до креста на горе. После обнаружения Кругов на поле лагерь переносится. (Добровольцы, в первую очередь члены «Космопоиска», приглашаются). Использована договоренность с летчиками по поводу облетов территории. (ПРОВЕДЕНЫ: полевой сбор, экспедиция, авиаразведка; экспедиция № 255, участвовали 43 человека.)

bcembamxpeh

Житель города
а вообще, нло часто в новокубанский район прилетают на полях круги порисовать. может это такое исскуство у них?

мне ктото говорил, что даже какието уфологи чуть ли не каждое лето экспедиции в наших краях проводят... хотя и я бы не прочь дурью помаяться пару недель на свежем воздухе

upd: во-во, постом выше про них и написано

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Хм... Не слыхал. Хотя несколько раз наблюдал НЛО над Армавиром... Но это было не в этом году.

P.S. "Космопоиск" молодцы! По доброму завидую людям, имеющим возможность напрямую исследовать аномальные зоны, круги и прочие загадки окружающего мира...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А смысл этой экспедиции?
Доказать что есть инопланетяне? Кому?
Почитай, там написано зачем они это делают.
"Это опять наверное сталкеры - соболевцы приехали в свой лагерь круги изучать." и это 14 я страница документа, лучше начать сначала.

serka

Гость города
Видел третьего дня по дороге в Тбилисскую круги... Ну блин непонятно... Откуда? Как? довольно таки ровненько.... Мой мозг не развит настолько, что бы осилить эту информацию)

skamrider

Житель окраин
дык наши круги на полях показывали даж по тнт, в необъяснимо но факт, не так давно, на самолете летали искали, нашли несколько в окрестностях армавира

Aliens

Меня знают многие ;-)
То serka: Да очень просто это делается. Ночью (ну чтоб крестьяне морду не набили) двое выходят в поле. Аккуратненько эдак по следу колеса сеялки. Один берет в руки веревку, второй "фулюган" - конец оной. И начинает ходить по кругу, равномерно топча посевы и расширяя радиус.

skamrider

Житель окраин
Это опять наверное сталкеры - соболевцы приехали в свой лагерь круги изучать.

14 – 24 июня 2005 г. – цереологическая экспедиция (исследование Кругов и пиктограмм на полях), полевой сбор «Космопоиска» в ЮФО (Южном федеральном округе) под Армавиром и Новокубанском Краснодарского края. Место первичного сбора: въезд на градобойню пос. Фортштадт Новокубанского района. Проезд: ехать до Армавира, конечный пункт – крест на Фортштадте. По Армавиру на любом транспорте до микрорайона Старая станица. В Старой станице ориентир – кирпичный завод. От кирпичного завода надо подниматься пешком минут 10 до креста на горе. После обнаружения Кругов на поле лагерь переносится. (Добровольцы, в первую очередь члены «Космопоиска», приглашаются). Использована договоренность с летчиками по поводу облетов территории. (ПРОВЕДЕНЫ: полевой сбор, экспедиция, авиаразведка; экспедиция № 255, участвовали 43 человека.)
это все вранье!!!! они к нам на гору за маком приезжали!!!! :) ну а потом видно связь с космосом налаживаетсо :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
это все вранье!!!! они к нам на гору за маком приезжали!!!! :) ну а потом видно связь с космосом налаживаетсо :)
У вас на горе есть опиумный мак? или просто растворитель в хозмаге?